Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 октября 2014
 08:19   О лежании в сторону цели
есть у меня замечательный блокнотик с картинками Кирдий.. а в блокнотике есть страницы с надписями. Сегодня наткнулась на надпись "У меня есть цель.... и каждый день я делаю......... и каждую неделю делаю.........." В общем и целом - просто. А я в очередной раз поймала себя на том, что цель, которую я себе ставлю, я старательно отодвигаю в загадочное "потом". То есть когда-то потом, когда вырастут дети и перестанут болеть, женятся, разъедутся, осуществят кучу разных телодвижений и вообще, выйду на пенсию - вот тогда я начну...
Как с этим...не бороться, как с этим жить. Как начать "лежать в сторону цели"? Раз уж у меня каждый день беличье колесо, то пара новых спиц в нем большой помехи не сыграет, а так хоть ощущение будет, что я вовсе и не по кругу бегаю, а очень даже прямолинейно движусь в сторону (так и хочется написать "могилы") некой цели, порожденной моим больным воображением.

Комментарии :3

Написал: BuBlik - 21:53 26/10/2014
Указать четко срок?
icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:11 26/10/2014
BuBlik, насчет сроков - я прекрасно знаю, что завтра мы можем уехать на пару недель в Филатовскую, Морозовскую или еще какую клинику, или ближайшие полгода каждый день проверять наличие ребенка дома и выполнение им домашнего задания, или посещение вагона врачей, или муж завтра уедет на месяц и на месяц я шагу вечером из дома не сделаю, так же осознаю, что с двух сторон у нас пожилые родители, рассчитывающие на стакан воды.... И сроки летят как фанера над Парижем, или же я измордованная выползаю на финиш и мне уже ничего не нужно, потому что сил на радость уже нет...

Написал: Надя П. - 22:40 26/10/2014
А мне стыдно, я ничего не делаю... Почти целый день сижу в интернете.
Если я помылась- я считаю, мне надо отдохнуть.
После магазина, тоже отдохнуть...
Еле еле успеваю Федины уроки сделать в срок.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru