Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
19 октября 2014
 21:35   Муся у меня очень искусная попрошайка.
Муся у меня очень искусная попрошайка.
Коты они как мужчины либо молчат, либо просят когда им что то действительно надо.
А Муся- дождется момента когда я сяду перед монитором ( с куском пирога icon_biggrin.gif ) и начинает:
-интонационно в голосе у нее звучат нотки от легкой жалобы до невозможного страдания , как будто она помирает..
-если я поворачиваю голову и спрашиваю -" Что тебе"- он задороно бежит сначала к входной двери, когда дверь открыта, на кухню, когда на кухне уже все миски заняты едой, к балконной двери, когда на балконе она уже посидела- круг начинается сначала.
-Если я уже не обращаю внимания- сначала она постучит меня лапкой по плечу, затем садится на клавиатуру. Я пододвигаю клавиатуру, чтобы на столе умещалась и клавиатура и Муся- она садится перед экраном. Я начинаю извиваться, чтобы посмотреть что де там написано, что бы Мусю не прогнать.
Тогда она зацепляет лапой мою руку и подсовывает под нее морду. Я ее глажу, она" бодает" меня в лицо.
Примерно полчаса подостовав меня, она отдыхает часик . И начинает сначалаuser posted image
Видимо ее интересует процесс , а не результат. Процессница она у меня icon_biggrin.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru