| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 16 октября 2014 |
| 07:51 Плакательное |
| Сбербанк прислал ответ. Ничего не будут возвращать. напомнили нам, что ДДУ - это договор между мной и Застройщиком, и Сбербанк там ни при чем. Вот так. Судиться не буду, потому как тысяч сорок надо будет найти на юриста, не факт, что дело выйграют, да еще побегать придется. Так что - пусть подавятся. Но со Сбером - никаких дел. Максимум - оплата танцев, квартплаты и налогов физлиц. Ушла рыдать |
| Комментарии :8 |
| Написал: Дар - 13:42 16/10/2014 |
| а в итоге цена вопроса невозврата? |
| Написал: Теплолюбивая - 14:20 16/10/2014 |
| Вот уроды. ...Прости, Наташа, вырвалось) |
| Написал: Francaise - 14:57 16/10/2014 |
| Сочувствую. Очень. Вот уроды Но, может быть, ты насчет "не судиться" все-таки передумаешь? Дарить им просто так такие деньги - это, по-моему, будет неправильно. Получается, что за ИХ некомпетентность и головотяпство расплачиваетесь вы. Думается мне, надо им дать по рукам, пока не поздно. ИМХО. |
| Написал: Sunflover - 16:52 16/10/2014 |
| |
| Написал: Надя П. - 17:26 16/10/2014 |
| Сволочи. А у меня у них кредитная карта.... |
| Написал: Наталья Лоренц - 07:36 17/10/2014 |
| Надя П., а я от кредитной отказалась, потребовала ее уничтожить, когда они мне прислали сообщение, что "для вас готова". Только дебетовая, на которую приходят мои пять копеек от собеса за многодетность. |
| Написал: superbizon - 09:24 17/10/2014 |
| козлы! -100500 им в карму и большими черными буквами их в большой черный список!!! Чую, доказывать правоту действительно себе дороже будет. Так что остается пожелать только поменьше поводов иметь с ними дело. |
| Написал: La hija del sol - 20:15 17/10/2014 |
| Вот твари... слов нет, одни выражения в их адрес... Наташ, а может в какую газету или журнал слить твою историю? Про то как Сбербанк кидает и наживается на многодетной семье, ну и тэдэ... Грамотный журналист найдет как красочно все расписать. А может, они и адвокатов тебе за свой счет наймут? Резонанс-то у грамотно поданной истории может быть ой какой - им рейтинг поднимет, и тебе, глядишь, польза будет. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |