Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
15 октября 2014 |
15:51 Не знаю, почему не сразу додумалась. |
Не знаю, почему не сразу додумалась. Купила маме на телефон российскую симку, выбрала того же оператора, что и у меня - МТС, вбила свой и Сашин номера телефонов. Звоню маме, в режиме ожидания ответа заиграла "Аве, Мария". Интересно, как выбирается мелодия? У некоторых учеников на МТС играет "Лебединое озеро" и "Аппассионата", а тут, надо же, "Аве, Мария" ![]() Заняла маму всякими делами, чтобы не скучала и не думала о плохом. С утра до ухода в школу, оставляю на паузе на ютубе видео с гимнастикой по Норбекову, чтобы мама позанималась. Ей нравится. Накупила кроссвордов. Приготовление обеда и ужина мама взяла на себя. Мне остается по пути с работы накупить продуктов. И вот результаты здорового питания - ощутила неожиданно, что брюки свободны, юбка вокруг тела вертится; встала на весы - 3 кг незаметно ушли. Вообще жизнь становится все чудесатее и чудесатее. Неожиданно начались воскресные визиты на обед бывшей свекрови. Не сложились у нас с ней взаимоотношения. Прям с момента встречи из ЗАГСа, когда она вышла с хлебом-солью да и высыпала нечаянно всю соль нам под ноги, я резко стала плохой. Не ругались особо, пару стычек было, но благо на расстоянии жили, так что я могла и не вспоминать о ней. А может, все забылось напрочь. А может, чего и не знала, не зря же б. муж через год после развода неожиданно попросил у меня прощения за маму. А теперь приходит по воскресеньям в гости, обедаем вместе, пьем чаи с печенюшками. В это воскресенье Саша усадил наших мам в машину и повез на променад по Пушкинской набережной, подышать морским воздухом. Прям временами "семейная идиллия" ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 16:31 15/10/2014 |
То есть она соль просыпала, а плохая стала жена сына...Интересно. ![]() Пусть всё будет хорошо! |
Написал: Теплолюбивая - 14:18 16/10/2014 |
Хорошо, что все налаживается, и жизнь идет дальше ![]() Чудес, мира и спокойствия) |
Написал: minimama - 15:01 16/10/2014 |
Наталья Лоренц, примета такая - рассыпать соль к ссоре. Теплолюбивая, спасибо! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |