Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 октября 2014
 12:43   Сообразительное
Пришла мне СМСка, что мое обращение в Сбербанк рассмотрено. А мне как-то все так пофиг стало - с утра у девы температура, я успела на работу на два часа метнуться, сейчас она спит, ждем врача. Ну, думаю, узнаю, что там мне ответили. Звоню, мне зачитывают ответ, что в связи с тем, что им надо рассмотреть все факты, указанные в письме, срок рассмотрения увеличен и они очень надеются на наше дальнейшее сотрудничество...

Так и представила Грефа, руководителя Московского банка Сбербанка и руководителя Донского отделения, сидят, читают и проверяют...И думают, кого крайним назначить, скидываются на су-е-фа, общаются мужской компанией....

А мне, если две недели назад хотелось мести, то сейчас хочется только одного, чтобы дева была здорова, а это не продается в магазине и не получается в виде процентов...И где-то в параллельной вселенной обитает Сбербанк.

Комментарии :3

Написал: Надя П. - 17:14 08/10/2014
Если ты кредит брала у них же, то получается по своей ошибке они взяли с тебя на 100 тыщ больше.
Если я правильно поняла.
Ну если по своей ошибке взяли- сами пускай и отдают.
Это не то, что деньги утекли куда то налево...

Написал: Наталья Лоренц - 18:00 08/10/2014
Надя П., так они доказывают, что я сама и виновата. Так что сами пока не отдают. Вот жду ответа от руководства.

Написал: Теплолюбивая - 09:33 11/10/2014
Наташ, ситуация-то действительно очень не простая у вас там. Банк обкосячился со всех сторон. То, что отвечают долго - скорее хороший знак. Это когда они уверены, что они правы, они отвечают однозначно и быстро.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru