| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 06 октября 2014 |
| 09:37 Журнальное |
| Всерьез подумываю перестать читать Петрановскую. Не думаю, что она обидится, или вообще заметит отсутствие меня как читателя. Не то, чтобы я была махровым оптимистом и покакавшие и убежавшие лошадки услаждали мой нюх, но каждый раз после прочтения у меня есть ощущение, что я чего-то не вижу, или в воздух подмешали чего, и мне все видится в каком-то странном цвете и свете с надеждой на будущее. Галчону читаю - так у нее даже отчет на тему "ничего не сделано" читается как отчет о прошедшей пятилетке: несмотря на полное отсутствие действий наблюдается рост и движение... И хочется смотреть в будущее хоть с какой корявенькой надеждой, даже из своих Егорий, где кладбище под боком, шесть домов в деревне и по домам шарят даже при живых хозяевах в доме... |
| Комментарии :7 |
| Написал: Sunflover - 15:31 06/10/2014 | ||
| А кто это? Петрановская? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 15:52 06/10/2014 | ||
| Это психолог, автор тренингов и книг о усыновлении и патронате. Интересная дама. |
||
| Написал: Sunflover - 16:11 06/10/2014 | ||
| Читай лучше Галчону. |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 18:35 06/10/2014 | ||
| Может Петрановская все время с обиженными и чокнутыми общается, и оттого у нее профдеформация образовалось? |
||
| Написал: Francaise - 20:10 06/10/2014 | ||
Я тоже не терплю всякого рода пессимистов |
||
| Написал: Abu - 14:10 07/10/2014 | ||
| Всерьез подумываю перестать читать. |
||
| Написал: Теплолюбивая - 09:37 11/10/2014 | ||
| Меня у Петрановской коробят политические сообщения, с подтекстом все плохо и Россия во всем виновата. Когда попадаются около-детские сообщения, читаю с удовольствием. Хочу книгу ее скачать или купить. Или я что за время свадебного путешествия пропустила у нее? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |