| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 02 октября 2014 |
| 21:34 Парадоксальное |
| каждый день чем-то занят. Вечером ложусь в кровать, думаю, почитаю книжку и буду спать...Просыпаюсь от того, что книжка падает на нос. С утра опять - беличье колесо из отвести-помыть-убрать-работа-забрать-танцы-магазин-ужин-далее везде. А села сегодня записывать в ежедневнике, что же у меня в понедельник было - и ничего не помню. То есть каждый день по отдельности чем-то наполнен, полноценно, а через три дня - вспомнить что-то можно с трудом...Впрочем, такие же ощущения у меня были, когда каждый день был наполнен монотонно и выходные выделялись из общей толпы тем, что все дома или мы куда-то едем... может, это какая-то особенность памяти? И дело вовсе не в наполненности дней делами и не в масштабах этих дел. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Sunflover - 11:02 03/10/2014 |
| Мне кажется, что записывать сделанные дела имеет смысл если: пишешь мемуары (поделиться с народом), решила повысить самооценку (сколько я всего полезного делаю), ведешь учет времени и хочешь выяснить куда потратила время. а в остальных случаях - для какой цели тратить на это время? |
| Написал: Наталья Лоренц - 11:31 03/10/2014 |
| Sunflover, я без записей уже не могу, некомфортно. Мне они нужны для ...памяти. Письмо в Сбер я по ежедневнику писала - что когда было |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |