| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 02 октября 2014 |
| 19:17 Забросила я свою зарядку- некогда опять, |
| Забросила я свою зарядку- некогда опять, и опять нарушился режим. Ладно бы я просто поздно ложилась и поздно вставала, так я просто не могу заснуть. Засыпаю в 6 утра просыпаюсь в 12 и не могу дальше заснуть. А шесть часов мне мало. Мне надо 9 как минимум. С шестью часами- ничего не могу делать, хожу как сонная муха. Стала опять зарядку делать- и сегодня проспала все 9 часов, встала бодренько, зарядку сделала, умылась холодной водой- готова к труду и обороне. Переживаю за Федю. Начальник свалил в отпуск, все документы повесил на Федю. Пока начальник работал, Федя с ним - сидел в контр страйк играл, а как ушел в отпуск, обнаружилась куча неоформленных документов, и сломанного оборудования... Федя разгребает..А бухгалтера в их филиале нет- и теперь бухгалтерские документы все на нем. Я говорю- ты в бухгалтерии- не компетентый- откажись, позвони самому главному начальнику. А он отвечает- не лезь не в свое дело |
| Комментарии :11 |
| Написал: Мечта - 19:39 02/10/2014 | ||||
| Надя, правда не лезь. Тебе надо найти занятие) Ты как к учебе приступила? |
||||
| Написал: Надя П. - 19:44 02/10/2014 | ||||
| Занятий у меня по горло, но от переживаний это не спасает. Учеба пока только Федина, - с моим институтом еще неизвестно- приказы о зачислении будут после 15 октября. |
||||
| Написал: Juliette - 13:30 03/10/2014 | ||||
| Я считаю, что на работе надо работу работать, а не в контр страйк играть. Так что вполне закономерно, что он сейчас не справляется. Навыков нет. Но и начальник тоже молодец - подчиненных надо обучать и таки контролировать, а не позволять в тот же самый контр страйк резаться. Так что оба хороши. А переживать - совершенно лишнее. Они оба взрослые люди. Раз так у них происходит, то это их опыт и их ответственность. Глядишь - и научатся оба чему-то. Твои переживания им обоим до фонаря и ничему их не научат. |
||||
| Написал: Надя П. - 17:17 03/10/2014 | ||||
| Так они сидели играли- потому что работы не было, а как начальник- ушел в отпуск- так получился такой завал. На случайность это не похоже.. |
||||
| Написал: Juliette - 18:49 03/10/2014 | ||||
| Надя П. На пустом месте завала не было бы. Говорю как большой специалист по устройству авралов самой себе. Просто так даже кошки не родятся, тебе ли не знать, их у тебя тоже не одна. И вместо пустых переживаний и тюканья сыну в самооценку =ты некомпетентен=, вероятно, было бы лучше просто поинтересоваться =а как ты справляешься? есть у тебя с кем посоветоваться?= и так далее... И если взрослый сын просит не лезть - может, стоит дать ему вырасти? Наденька, и правда - займись собой, устрой себе вечер самоухаживания, коль в салон красоты - ни денег, ни времени; рецептов масок, обертываний, бомб для ванных - вагон, выпей валерьянки, не помогает - 20 капель корвалола - от пустых переживаний, чаю с мятой и ромашкой сделай, и ложись спать. Смотри на себя в зеркало каждый день с удовольствием и радуйся каждому дню. Сшей себе красивое платье, наконец. И 15 октября уже совсем не за горами, меньше двух недель осталось. А Федя - это Федя. Это не ты. Разреши ему жить. И себе. |
||||
| Написал: Надя П. - 19:40 03/10/2014 | ||||
У Феди такое удачное свойство характера, что от таких слов у него самооценка не понижается Собственно, он туда и не бухгалтером устраивался, что переживать от некомпетентности в бухгалтерии.. |
||||
| Написал: Juliette - 00:17 04/10/2014 | ||||
| А он и не переживает. Это не он переживает. Скажи человеку тысячу раз, что он свинья, и на тысячу первый - он захрюкает. Удачное свойство характера - иллюзия для обоих. Я, может, и неправа, но считаю, что подобным тюканьем человека улучшить, привить ему какие-то хорошие качества, повысить уровень его жизни, сделать счастливым - невозможно. И если нет результата, то в подобных словах нет и смысла. Как минимум - никакого, как максимум - позитивного. Ни для кого. Говорю опять же, как крупный специалист по данному вопросу. Сама была такой тюканой. Чисто на упрямстве стала такой какая есть. Хотя, скорее всего - это опять иллюзия, а то, в чем меня регулярно мама обвиняла - стало частью меня. С другой стороны - фиг ли я лезу. |
||||
| Написал: Надя П. - 01:33 04/10/2014 | ||||
Не, это не мой случай. Я в принципе и не лезу, пару раз только возмутилась,- что все на него свалили , и бухгалтерию тоже. Я вообще то его в основном хвалю и поддерживаю. Но в этот раз выразила беспокойство- что вообще то опасно браться за юридические документы , грубо говоря, первый раз видя их в лицо ( ну может- второй, в день ухода начальник "передал ему дела").
ну если я об этом пишу- то мне интересна посторонняя точка зрения |
||||
| Написал: Juliette - 09:49 04/10/2014 | ||||
| Ну, а меня, видать, зацепило ) Кстати - ковыряться в юридических документах - хорошая практика для обычных людей. Опять же, как специалист по данному вопросу говорю, пусть и не сильно крупный. Внимательное ковыряние в первом же в жизни договоре о субподряде в строительстве привело к пересмотру нескольких не понравившихся мне пунктов. А ковыряние в собственном договоре аренды - скостило мне на суде долг арендодателю втрое. И я выплачивала ему реально существующий долг за 12 дней аренды и коммунальные расходы, без неустойки. Ну и так далее. Так что, кто его знает - сча поковыряется, как-то справится-не справится, что-то получится, а потом глядишь - эта часть работы будет выполняться им с повышением зарплаты. На самом деле сложно заводить это с нуля, когда ни образцов, ни практики по выполнению договоров. Потом-то все как часы работает. Достаточно держать это в зоне внимания. |
||||
| Написал: Надя П. - 14:16 04/10/2014 | ||||
| Juliette да вот я тоже думаю- экономят на бухгалтере, Федя- без всякого повышения делает бухгалтерскую работу. Хотя с другой стороны ему там иногда все равно делать нечего. Справился- не справился- наверное выяснится, когда начальник из отпуска придет. Я волновалась- как бы он там не "набухгалтерил", чтобы из своего кармана выплачивать не пришлось... |
||||
| Написал: Francaise - 14:33 04/10/2014 | ||||
И умница! Продолжай в том же духе! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |