Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
28 сентября 2014
 18:54   Сон про спецоперацию.
Середина сна. Уже достаточно много событий произошло, но я их почти не помню. Помню только, что события начинаются там, где я проходил уже третий или четвертый раз за сон. Увязался за группой из своей команды, идущей на задание. В арьергарде был новичок - Кузьмич (из особенностей национальной охоты). Группа вошла в ЖД состав стоящий на бессрочной стоянке, и в котором похоже живут бомжи. Я Кузьмича сзади догнал, объяснил, что я с группой, и теперь в арьергарде мы вдвоем. Доложить возможности не было, да и с большой вероятностью я был бы послан с такой инициативой. Пока Кузьмичу пояснял изменившуюся ситуацию, группа немного оторвалась, потому пришлось торопиться и в ускоренном темпе проходить по вагонам. Вагоны представляли собой в большей части уже загаженные бомжами купэ, где даже бомжи посчитали, что жить невозможно. Проходя через очередной такой вагон с гавном, я просил поспешить, чтобы догнать своих, а не проверять каждое купэ. Хотя это и опасно, но нужно было сократить дистанцию. Опасались мы так же, что заметят отсутствие Кузьмича, и начнут от нас обороняться свои. Потому и вперед не ломились, а смотрели, держит ли кто-то впереди межвагонное пространство на простреле или нет.

Ворвались в вагон с бомжами, где уже наводила порядки наша группа. Мне в торопях вручили АК-74 и Sa vz. 23 подержать, а то мешали. Я так и встал с ними в коридоре, не участвуя в активных действиях, но создавая численность группе. Бомжи сопротивления не оказали. Были с просонья так, что пока собирались с мыслями, вожаки были уже за шиворот притащены в купэ с пленным. Нашей целью оказался именно он. Затем Партизан, осматривал пленного, которого держали в заложниках бомжи. Т. е. по сути мы отбивали их заложника, чтобы оставить его себе, с какими-то целями. Заложник был привязан за отверстие в щеке (или крючком за десну). Партизан, осматривая его, потянул веревку вверх, пленный поднял за ней голову и открыл рот. Изо рта видимо так пахнуло, что Партизан резко опустил веревку вниз, от чего пленный завыл от боли, и естесственно закрыл свой рот. Основная группа оставила нас с Партизаном и пошла вперед дальше, потому про меня по-прежнему знал только Кузьмич и Партизан. Последний отвязал пленного от вагона, передал мне веревку, и дал задание догнать основную группу, которая должна сейчас уже вне вагонов возвращаться обратно, откуда мы пришли. В начале состава я догнал группу, в которой оказался Бенчик, Базил, и Боцман (в широкополой шляпе с закругленными полями. Как ковбой). Объяснил группе свое появление: "Смотрю вы идете, и я тут же за вами... А то мало ли что, а меня нет...". Посмеялись, пошли дальше.

Затем посадили пленного на велосипед, и двинули домой. Вышли на шоссе, которое было в первом снегу. Тут же подъехал автобус. Пока развязывали пленного, чтоб был похож на человека, автубус уехал. Бросились его останавливать, и пленный поехал от нас на велике. Впереди ему мешал мальчик тоже на велосипеде, потому я без труда его догнал и поймал за багажник. Принялись его совестить за то, что сбежал. Пленный повалился на проезжую часть, Партизан наступил ему на грудь и призывал его впредь не огорчать своих благодетелей. И тут привязался к нам ГАИшник, с просьбой убраться с проезжей части. Через несколько секунд у него появились подозрения, и он начал интересоваться пошто мы гражданина по земле катаем. На этот вопрос ответа у меня не было, да и проснулся я...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru