| 08:59 Сон |
Я так считаю - если сон рассказать, то он не сбудется и силу свою потеряет.... Так что - рассказываю.
Снится мне сон, что звонят в дверь. Выхожу на этаж, открываю, а там - Данилка, в гражданке и лицо усталое...Я смотрю на него и говорю:"Ты что, удрал?", а он чуть ни в слезы и говорит "Достало всё!". Я его веду в квартиру, сама думаю, что надо Бабаеву звонить, но отдавать не буду, пока не объяснят, что там за фигня у них происходит... тут и проснулась.
Думаю, сон оттого приснился, что я во вторник открытку написала, а не отправила, и вчера до ящика не дошла...
|
| Комментарии :7 |
| Написал: Теплолюбивая - 09:53 25/09/2014 |
Просто думаешь о нем, хочешь, чтобы вернулся и волнуешься о том, как он сейчас там. Вот и сны такие снятся. Не переживай, такие сны не сбываются.
|
| Написал: Галчона - 13:01 25/09/2014 |
Стёрто, стёрто, стёрто Всё будет хорошо. Когда у него дембель по календарю-то?
|
| Написал: Надя П. - 15:22 25/09/2014 |
Я, лежа в кровати по ночам , продумываю в какой лес бежать, если повестка придет...
|
| Написал: Наталья Лоренц - 16:20 25/09/2014 |
Надя П., а повестка теперь не приходит, человек сам за ней должен явиться, изменили правила.
|
| Написал: Надя П. - 16:32 25/09/2014 |
Я когда то ходила на форум призывников, там спрашивала, сейчас еще пойду схожу..
|
| Написал: Mamagoose - 17:00 25/09/2014 |
"Куда ночь, туда и сон", Наташа. Ну, так обычно в наших краях говорят, когда хотят, чтоб не сбылось
|
| Написал: Надя П. - 17:08 25/09/2014 |
Сходила, поговорила,- про повестки вообще закона нет, нарушать нечего.. Если будут что то говорить, скажем, что институт сам отсылал справки, а мы не знали что надо идти..
|