| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 24 сентября 2014 |
| 18:17 А я не люблю Россию вот | ||
| А я не люблю Россию вот поэтому http://www.ng.ru/ng_politics/2014-09-16/10_nezrelost.html Статья Людмилы Петрановской. Опубликована Независимой Газетой.. Я б тоже уехала, но пока денег нет..
|
||
| Комментарии :13 |
| Написал: Francaise - 19:45 24/09/2014 | ||||
Бред! Да полно независимых СМИ - те же блогеры-тысячники. СМИ - это не только официальная пресса. Не будь в России независимых СМИ - НИКОГДА подобные этим "излияния" не стали бы достоянием широкой общественности. Демагоги хреновы Уехать? Вопрос - куда? ВЕЗДЕ одни и те же проблемы, только где-то это больше заметно, а где-то меньше. Французская пресса не врет? Да врет, и еще как врет. |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 19:50 24/09/2014 | ||||
| У Петрановской в ЖЖ есть ссылка на еще одну ее статью....Ее я не осилила до конца. |
||||
| Написал: Михаил - 20:19 24/09/2014 | ||||
| Давайте логичней быть. Вроде бы начиналось адекватно. Все политики преследуют свои цели. Цели эти не афишируются. Ложь в медиавойне это как выстрел в войне обыкновенной, обычное дело. И тут авторша делает финт в сторону детского сада - ему верю, этим не верю... Ну так и сказала бы - не могу и не хочу разбираться по настоящему. |
||||
| Написал: Virgo - 21:24 24/09/2014 | ||||
| Ну,просто мегааргумент - у Обамы с Меркель за спиной реальная оппозизия. Она,видать, знаток оппозиционного движения в США и Германии. Равно как и все ее пассажи о "свободных сми" и выборах "там",которые нихухры тебе мухры . Я вот раньше ее за умную держала. Теперь не могу. Извините. Это вот что - неосознанный дурак или осознанный враг? По-моему,все таки,неосознанный дурак. Ощущение от рассуждающих подобным образом людей - в глазу у них кусок кривого зеркала. |
||||
| Написал: Francaise - 21:31 24/09/2014 | ||||
А по-моему, реальный враг. Пятая колонна. Всем им надо поехать и пожить на Западе. Попробовать добиться там чего-нибудь (а то приезжают туда и уже ТАМ начинают все поносить - насмотрелась я и на таких |
||||
| Написал: Надя П. - 21:35 24/09/2014 | ||||
А если учесть у нас в деревнях интернета нет- то телевидение выходит вперед.. А в телевизоре- один Путин..
Нашему телевидению верить нельзя, может это и недоказательно, но вранья я там услышала много... Американское телевидение не слушала, но там хотя бы интернет есть почти у всех- и есть возможность послушать другую точку зрения.. |
||||
| Написал: Francaise - 21:44 24/09/2014 | ||||
А я слышу много вранья - по французскому телевидению. И? Я все равно люблю Францию. И Россию тоже люблю. Мой муж-француз с гордостью носит футболки с надписью "Россия" ( у него есть даже "СССР"). Сын говорит: "Я - русский!" (хотя по паспорту - француз) |
||||
| Написал: Надя П. - 21:55 24/09/2014 | ||||
| И еще я бы попросила обходиться в своих доказательствах без ругательств. Не вижу в этом никакой необходимости... На моей точке зрения много людей и стран- все они дураками быть не могут... |
||||
| Написал: Надя П. - 21:59 24/09/2014 | ||||
И у тебя есть другой источник информации. А в наших деревнях- нету. |
||||
| Написал: Francaise - 22:06 24/09/2014 | ||||
Ну да. А в СССР люди верили исключительно газете "Правда". Глаз и особенно мозгов у них не имелось. Да? Просто к слову - я каждый день читаю прессу из разных стран, на нескольких языках. НЕТ, не существует единого мнения о происходящих в мире событиях. Каждый видит со своей колокольни. Есть очень разные точки зрения. И каждая страна защищает СВОИ интересы, как она их понимает. На других при этом бывает очень сильно наплевать. |
||||
| Написал: Надя П. - 22:32 24/09/2014 | ||||
А кто не верил- тот сидел... |
||||
| Написал: Francaise - 22:35 24/09/2014 | ||||
В моей семье - не верили. Мама - даже в партию принципиально не вступила. Но НИКТО из моих не сидел почему-то. И жили все хорошо (я уже писала) - делали карьеры, давали отличное образование детям и насчет пропаганды не парились. |
||||
| Написал: Надя П. - 22:51 24/09/2014 | ||||
| А я на себе почувствовала роль пропаганды, когда при вступлении в комсомол на вопрос зачем я вступаю- ответила- " потому что как все". И меня не приняли. А когда поступала в училище- в анкете была галочка- являетесь ли вы членом комсомола... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |