| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 24 сентября 2014 |
| 16:24 Кстати про журнал Лены Миро.. Очень |
| Кстати про журнал Лены Миро.. Очень интересная девушка. Блог ее считается чуть ли не самым посещаемым, ну и манера изложения- соответствующая... провокативная если коротко, но в тоже время очень популярная, она многие сложные вещи объясняет на пальцах.. Конечно в образовании у нее есть пробелы, но они не мешают ей иметь свою точку зрения и доказывать ее довольно продвинутым в своей области людям. Советую почитать для интереса. Начинала она как фитнес инструктор, а последний год ее затянула политика. И недавно поругалась она с неким депутатом Федоровым ( а я с отрадой подумала- что я не одна такая И видимо этот депутат заказал несколько блогов- поливать ее грязью, где вместе с прочими приемами ее назвали "стареющей и подкупленной".. Видимо " стареющей" ее задело больше всего и ответ она выложила фото своей попы, ну и написала " несколько строк".. Впрочем, в ее журнале это не выглядит необычным, потому что она часто выкладывает фото своего тела, целиком и по отдельности.. ![]() Кстати ей 30 лет.. |
| Комментарии :5 |
| Написал: Virgo - 17:04 24/09/2014 |
| Кстати, еще она патриотка России и член партии "Единая Россия" |
| Написал: Надя П. - 17:09 24/09/2014 |
| Вот мне и стало интересно чего это она против депутата пошла.. |
| Написал: Дар - 08:29 25/09/2014 |
| Как обычно, не забываем изучать проблему с разных сторон: https://lurkmore.to/%CB%E5%ED%E0_%CC%E8%F0%EE |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:35 25/09/2014 |
| Вот еще один пласт современной культуры прошел мимо.... Попа хороша, аж завидно стало...А вот на лице - тридцатник он и есть тридцатник. Как говорит бабушка "Сзади пионерка, спереди - пенсионерка". |
| Написал: Virgo - 22:30 25/09/2014 |
| Вот Таня Соловьева покопалась в этой истории,ее мнение: http://sharla-tanka.livejournal.com/325013.html Ну, мне насчет Миро чего-то в лом заморачиваться... Кстати,у sharla-tanka (Соловьева Таня) - хорошие посты про Англию и англичан,она там живет. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |