Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 сентября 2014
 08:27   Атмосферное
Резко поменялась погода, и сразу в домашней атмосфере что-то не то и не так стало....Как передать словами - не знаю, а вот...напряжение, усталость...рановато еще, а настроение какое-то ноябрьское.
Дева с утра опять со слезами. Откуда ноги растут - примерно понимаю, что делать - не знаю. Злыдней выпихивать ребенка в сад не хочу, но и сидеть дома - не могу, озвереваю я от этого. Сразу оговорюсь - первые два года сидеть дома было приятно, сейчас же, учитывая нашу скученность - никакого удовольствия.
Начались понижения температур - антифриз стал покапывать у Хрюна, повезу его сегодня на проверку. Вроде мелочи, а отвези-забери...
Холодно дома. Ковролин на зиму я не купила - нет пока нашего ковролина в ОБИ, на неделе обещают довезти с центрального склада, так что на кухне холодный кафельный пол...
Пятачок мой вокруг рабочего стола сокращается и сокращается, его обступают коробочки с игрушками. Вчера героически высвободила местечко, раскроила одеяло и постельное белье пупсу в садик, прострочила вечером, а сейчас такое ощущение, что коробочки еще плотнее обступили...

В общем - как-то неуютно. И понимаю, что вопрос уюта исключительно в моих руках, а хочется забраться в кровать и лежать под одеялом...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru