Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 сентября 2014
 11:01   Детское
Дева стала со слезами ходить в садик. Говорит, что ей не хватает игрушек и вообще - не хочет она. и все....
Жаловалась тут белому медведю "Привезли меня в Москву, водят в садик и на танцы..." и не ясно - то ли ей действительно все так плохо, то ли просто в садике что-то не нравится ( а у нее новые воспитатели в этом году, в новой группе они, старым составом), то ли просто хочется привлечь внимание (а мы не пляшем, вот беда)...
Договорились вечером пойти в магазин и купить игрушку для садика: конструктор, скорее всего... Но что в общем делать? Каждое утро как гестаповец отводить ребенка с воплями не вариант. Хотя, есть у девы в группе один товарищ: мама его полчаса ведет от подъезда до группы (садик во дворе) и проход слышен всему дому. Мама оратора только слегка корректирует курс, громкость уменьшить уже и не пытается...

Комментарии :9

Написал: Sunflover - 15:33 23/09/2014
Поговорить с воспитателями, попросить посмотреть за ребенком чего происходит.

Написал: Дар - 15:35 23/09/2014
ну в 3 года - это да, гестапо... меня в 4 отдали - я нормально ходил. А в 6 лет я ИЗ САДИКА ОДИН возвращался часто (это пешком 10-12 минут). Правда, я флегматик махровый. icon_rolleyes.gif

Написал: фрекен Бокк - 15:50 23/09/2014
Ну так дева у вас разумная, знает, что родители не пляшут. Может и вправду что то не по душе?

Написал: Наталья Лоренц - 16:13 23/09/2014
Я тут вспомнила, текст такой летом читала бабушка, и в августе, когда я думала деву забирать, что нечего ребенку в мскв делать, по садам да танцам хрдить... а уж начни она плакать, так там пляски с бубнами

Написал: Старуха Шапокляк - 18:12 23/09/2014
Про одного друга детства моего мужа рассказывают такую байку: по утрам, когда его волокли в садик, он вопил: "У, паразитка Крупская! Поонастроила детских садов!"

Написал: Sunflover - 12:49 24/09/2014
Говорить, что скоро новый год и детский сад она пойдет в красивом платье и у них там будет праздник.

Написал: Наталья Лоренц - 16:04 24/09/2014
Sunflover, до нового года еще так далеко...

Написал: Virgo - 16:52 24/09/2014
Я на всю улицу выдавала :ведууууут в сааааадик фашистский, няне 60 рублееееей пожалееееелииии!!!!!
Научила,само собой няня icon_wink.gif шикарная была бабка - Петровна, мы с ней ходили "на кладбищэ", очень мне нравилось icon_wink.gif маме,видимо,не очень ))))))

Написал: Наталья Лоренц - 18:07 24/09/2014
Virgo, вот и я о чем - кто вложил текст?!
Старуха Шапокляк, Крупская - это сильно! Сижу теперь, думаю, как объяснить....про старика Крупского.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru