| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 22 сентября 2014 |
| 09:28 Банковское |
| ВТБ 24 нежно взял под свое крыло Минобороны. пособие солдат -срочников начисляется на карту ВТБ. Даха попросил своего друга снять немного денег ( там же до банкомата добраться - это квест, круче чем в компьютерной игре, и каждому сопровождающему надо остегнуть), а тот перепутал пароли и карту заблокировали. Ну а тут мы приехали - свободные люди, и даже с телефоном. Стали звонить на горячую линию - хорошо, что телефон на карте есть. Стали у него требовать паспортные данные. А паспорт, само собой, лежит в сейфе, сейф в канцелярии, канцелярия в части, часть в Козельске...В общем - классика русской сказки. Даха им автоматом диктует и ...путает дату выдачи, ему говорят "до свидания, идите в ближайшее отделение". А ближайшее отделение - это тоже квест. Оно в части, но попасть туда - только в рабочее время, совпадающее с боевыми дежурствами, с сопровождающим, которому надо дать денег, которые на карточке, которая заблокирована...Тут я немного закипела, попыхтела на деву в телефоне. Признаю - была не права. Макс нам потом прислал данные со скана, позвонили еще раз - обещали разблокировать. Теперь вот сижу, чищу карму - пишу положительный отзыв ВТБ24. А вот не надо заводиться. Что-то я такая нервная на банки стала, надо переходить на наличку |
| Комментарии :3 |
| Написал: Mamagoose - 11:51 24/09/2014 | ||
Да-да! Я вот, например, совершенно старомодно считаю, что нет ничего лучше хрустящих свежих наличных))) |
||
| Написал: Sunflover - 12:50 24/09/2014 | ||
| ну если дома никто денег не тащит, то тогда да. у меня брат попер золото. так что я как нищая крыса теперь без золотых побрякушек и деньги сразу на карту кладу. увы... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 16:03 24/09/2014 | ||
| Sunflover, это печально...У меня один родственник, живущий далеко, подсел на иглу - выносил всё, включая постельное белье.... Ты в разные банки клади - чтобы не пропало . |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |