| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 22 сентября 2014 |
| 08:14 Боевое |
| Видимо, в этой жизни бумаги - это карма нашей семьи. не оформили Дахе "увольняшку", то есть ее выписали и передали какой-то контрактнице, чтобы она печать поставила....контрактница забила и....но нас не остановить. Дите нам вывели через какую-то заднюю проходную, просили не отсвечивать и вернуть в норме в 17-30. Второго бойца, увольнительная которого была у той контрактницы, так и не отпустили, разрешили посидеть на КПП три часа.....Сдается мне, контрактница в тот день долго боролась с икотой.... Под Козельском есть дивный яблоневый сад - заброшенный в 90-е годы. Кирюшка решил посмотреть - как вообще все там устроено, ну мы и остались там сидеть, под раскидистыми яблонями, в теплую погоду, попивая чай, поедая бутерброды и ведя неторопливые беседы.... У ребенка график наших посещений расписан до дембеля, так что теперь мороз ли, жара ли, грязь или прочие катаклизмы - не волнует, обязана завестись и приехать. Зима меня волнует, Хрюндель все же кореец, к нашим зимам не очень приспособленный... Привезли дитю игрушку - пистоль а-ля "звездные войны", кто-то выбрасывал, мы и подобрали...Раскрутил деловито, воскликнул "О! Динамик! Редуктор"... пистоль, точнее - ее нутро, теперь будет жить где-то под покровительством Минобороны, бренное пластиковое тело довезли до помойки. На следующий раз просил привести лампочек, конденсаторов, книгу по маркировке, радиодеталей. Так и представляю, как сидит моей Кащеюшка носатый и нежно пересыпает из ладони в ладонь резисторы-конденсаторы-диоды....Если у кого есть что "на выброс" - примем с радостью Обратная дорога утомила. Поскорее бы отремонтировали мост в Папаево, буду ездить по Калужке, Киевка очень уж нервная трасса.... |
| Комментарии :2 |
| Написал: Sunflover - 15:15 22/09/2014 |
| вот я тебе удивляюсь. мы к брату за 2 года всего 2 раза ездили. 1 на присягу, 2 на новый год. |
| Написал: Наталья Лоренц - 20:09 22/09/2014 |
| Sunflover. если бы я видела, что у дитя все в порядке и он там вопитывается в суровом мужском коллективе - я бы не ездила. Но: 1. связи нет, а слухи, что "если связи нет, то ваш сын вна Украине" есть 2. госпиталь с диагнозом "нервный срыв" имел место, так что проверить наличие на месте и состояние - считаю нужным. 3. в увольнение отпускают только к родителям или за деньги. Деньги ему пригодятся ( а если еще раз карту заблокируют - то их и не будет), а так - погулял человек денек на свободе, в "гражданке", поел сладостей, посидел в сортире не ночью, а днем... 4. ну и поддержка семьи - он прекрасно знает, что за уши мы его тянуть не будем, взятки давать не станем и на шее особо не засидишься, но если что - мы рядом. А тут нужна помощь, разговоры о суровом мужском братстве и инициации можно послать ... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |