Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
20 сентября 2014
 08:27   Кукольное
Попросили тут в садике сшить пупсу одежку : "Зимний комплект" и "осенний комплект", чтобы дети смотрели, раздевали-одевали и изучали таким образом устройство мира. Выдали мне пупса - Беби Борна (кто не в курсе - это типа Барби, только пупс, каждая уважающая себя мать обязана купить своему ребенку, нам такой от соседей перепал, мы свезли его в деревню и он там валяется в колыбели, сделанной Данилой по спецзаказу, интереса к пупсу дева не испытывает никакого).
Я подумала и решила, что раз пупс такой попсовый и стандартный, то для него в интернете должно быть полно выкроек. Начала искать....После часа поисков я поклялась: не посещать форумы шитейские, "Осинку" посещать только с целью уйти по ссылке на выкройку, и отключить компьютер и начать жить, то есть шить, за час я бы ему кофточку и трусы точно сваяла бы.
А еще осталось ощущение, что пупсы эти - какая-то сублимация для недоигравших в свое время, или не имеющих детей. Уж их и так, и сяк, и даже целые журналы "Свадебная одежда для кукол"....и там эти борники в смокингах и фатах, с кринолинами, букетами, подборка журналов вязаной одежды, сорок номеров между прочим...так что теперь у меня основная проблема - проблема выбора, из всего этого разнообразия. И надо шить побыстрее, а то дети так быстро растут, а с моей скоростью я рискую дошить к выпускному в начальной школе.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru