| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 19 сентября 2014 |
| 11:14 Хоть и ругаюсь я на советскую |
| Хоть и ругаюсь я на советскую идеологию, а воспитана я в ее духе-по принципу "нашу песню не задушишь не убьешь" Не удивлюсь, что на мой комментарий в журнале Sunflower на меня посыпятся обзывательства, особенно когда Дочь солнца с работы прийдет... Ну что ж значит судьба у меня такая |
| Комментарии :5 |
| Написал: Мечта - 19:51 19/09/2014 | ||
| Я думаю, что зомбиящик так влияет на людей. Я его не смотрю уже много лет. |
||
| Написал: Надя П. - 20:05 19/09/2014 | ||
| Наверное... А я думаю- почему я должна чего то бояться? А все эти эпитеты ( ярлыки) давят на чувство страха общественного позора... Почему они не могут доказать свою точку зрения без запугивания оппонента? |
||
| Написал: Francaise - 20:10 19/09/2014 | ||
| А вот я все больше и больше горжусь, что родилась и жила в великой стране. В Советском Союзе. И никаким "совком" я себя НИКОГДА не чувствовала. Легко прижилась в Европе, так же легко интегрировалась в местное общество. НИКАКОГО комплекса неполноценности у меня никогда не было. Хотя нет, вру. Был. Когда к власти в России "демократы" пришли в 90-е Но почему-то нынче модно быть эдакими "Иванами, родства не помнящими". Понять бы еще, зачем? |
||
| Написал: Мечта - 21:16 19/09/2014 | ||
| Легко гордится там) Про демократию можно забыть, у нас нынче Царь) |
||
| Написал: Francaise - 21:21 19/09/2014 | ||
Ну так, а почему бы мне не гордиться? У меня было счастливое детство, у меня не просто хорошее, а отличное образование, позволившее мне работать в Европе (и не официанткой Я не уверена, что в моей жизни было бы то же самое, если бы я росла в ельцинские времена |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |