Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 сентября 2014
 09:13   Нелюбимое
Очень не люблю этот кусок осени: когда уже холодно, но отопление еще не включили. Лапы мерзнут, хочется свернуться клубочком и ни о чем не думать. А ведь впереди еще зима... дева похрипывает и театрально заявляет, что "Горло болит, придется сидеть дома.....", так театрально, словно их в садике на каком кружке учат. Другая дева уже две недели ходит с соплями.
Воспитатели хором уверяют, что в этом году они, то есть дети, не будут болеть столько, сколько в прошлом. Хорошо бы. Но в садике просят на физкультуру до футболки не переодевать - в группе холодно.
Везде холодно. Так хочется тепла....В выходные едем в Козельск, подумываю прихватить зимнюю куртку, вечером не помешает. И спальник - кто его знает, будут ли топить в гостинице...

Комментарии :2

Написал: Теплолюбивая - 12:57 18/09/2014
А я люблю это время года. Когда на улице еще солнечно и ещё долгие вечера.
И листья уже ярких нарядных цветов.
И ещё совсем нет слякоти, луж или грязи.

Дома, кстати, у нас ещё тепло. Не знаю, почему. Правда сплю я иногда в шерстяных носках - так уютнее и чтобы точно не заболеть, нельзя мне сейчас.

Написал: Наталья Лоренц - 15:29 18/09/2014
Теплолюбивая, в наших комнатах окна выходят так, что солнце бывает только в кухне только летом и только два часа перед закатом...Без солнца жизни нет icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru