| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 16 сентября 2014 |
| 13:41 Несмотря на то что характер |
| Несмотря на то что характер у меня более спокойный чем у Феди- он у меня более нервный. Т.е. там где Федя не видит никакой опасности, я уже передумаю все на свете. По делам учебы мне нужно иногда лазить в Федин почтовый ящик, не прислали ли там чего из института. Я долго просила дать мне свободный доступ в ящик, но он был неумолим и сделал так, что я могу в него входить только по коду в смс-ке, которая приходит на его телефон. Т.е. мне нужно связываться с ним и спрашиать код. И вот , настроив компьютер, довольная, я полезла в его почту. В первую секунду смс- ка не пришла. Я начала дергаться на стуле. Через минуту она тоже не пришла- я сказала, что не могу так долго ждать. За пять минут, пока шла смс-ка я высказал Феде все, что я про него думаю, и что я думаю об учебе, и что смс- ка может вообще не прийти. Федя спокойно сказал- жди, и через пять минут прослушав мою речь, дал мне код. Оставаясь спокойным... А мне пришлось чуть ли не прощения просить, за свои слова... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Михаил - 14:22 16/09/2014 |
| Надя, я тут не был полгода, но, вижу, некоторые вещи остаются неизменными... Извини, но ты просто делаешь из взрослого парня, мужчины бог знает кого, своими руками. Дикость какая то... Прекрати за взрослым мужиком бегать как за слепым котенком. Ты понимаешь, что делаешь очень медвежью услугу сыну? |
| Написал: Надя П. - 15:59 16/09/2014 |
| Михаил, за полгода вряд ли что изменится, то что длилось всю жизнь... И потом, меня результат моего воспитания- устраивает |
| Написал: Михаил - 20:30 16/09/2014 |
| Как говорят в американских фильмах - надеюсь, ты знаешь, что делаешь... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |