| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 15 сентября 2014 |
| 02:36 По случаю улучшения Фединого компьютера, мне |
| По случаю улучшения Фединого компьютера, мне достался его предыдущий, а мой старый он отнес на работу в качестве запасного. И вот два дня ( и две ночи) я сижу его загружаю. Систему ставлю, драйвера, и всю остальную фигню,- чтоб было как на старом. А систему я решила поставить- семерку, да еще 64- битную. Сижу- и не знаю как распаковать зип -архив, то гугль у меня не работает, то текст не копируется... Последние 5 часов я пыталась записать звук своей клавиатуры... То не работала сама клавиатура. То не ставилась программа, в которой надо играть. Все эти мои музыкальные программки были рассчитаны на 32- битную систему... И вот когда наконец то все заработало, я на радостях записала " шарманку", которая мне показалась просто шедевром... http://files.realmusic.ru/download/1257944...aya_sistema.mp3 Зы. Что то плеер не работает, вроде раньше работал.. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:08 15/09/2014 |
| Кое-где есть отставание от ритма, это если сурово критиковать, а если не критиковать - здорово! Это на компьютере делается? И ты все это знаешь? И понимаешь? Супер! |
| Написал: Надя П. - 15:27 15/09/2014 |
| Наталья Лоренц Спасибо А сыграла. -да не очень аккуратно, в 3 часа ночи,некогда было переигрывать начисто |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |