Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
09 сентября 2014
 09:47   На яву
Вчера на велосипеде остановился в парке на Трубной, чтобы цепь сменить (использую несколько цепей, и меняю их периодически). Сижу на скамейке с перепачканными руками занимаюсь тем, чем должен. Без какой-либо видимой причины, проходившая мим девушка остановилась напротив меня метрах в трех, повернулась спиной, и нагнулась якобы обувь поправить. Но при этом было очевидно, что все внимание обращено на мою реакцию, т. к. извернуть таким образом шею, и при этом поправлять шнурки на ботинках — невозможно. Она по-моему еще и попой покрутить пыталась что ли, или слегка приседала. Не разглядел я особо, т. к. знаки внимания девушкам не оказываю на улице. А уж когда напрашиваются — тем более. Шедший ей навстречу дядечка в годах увидел все это дело, и когда она прошла мимо повернулся ко мне с вопрошающим взглядом. Я пожал плечами, мы с ним улыбнулись. Разве что у виска пальцем он не покрутил.

Вот, такая явь.

Комментарии :6

Написал: Abu - 10:03 09/09/2014
Да. Явь она такая (:

Нынче утром, когда шел на работу, девушка спросила закурить. Я ей ответил, что не курю и что на прошлой неделе она меня уже спрашивала на этом же месте в это же время суток.

Написал: BuBlik - 10:08 09/09/2014
icon_smile.gif

Написал: Дар - 11:51 09/09/2014
семейных людей девушки проверяют на верность icon_cool.gif А возле холостяков никто не останавливается icon_rolleyes.gif

Написал: Теплолюбивая - 12:01 09/09/2014
А почему ты пишешь здесь больше о снах, чем о реальной жизни? icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 12:04 09/09/2014
Теплолюбивая, так получается. icon_smile.gif
О реальной жизни я вообще не пишу почти. Выкладываю фото во Вконтакте иногда, и у меня около тысячи видео на нескольких каналах на Ютубе. Там про реальную жизнь.

Написал: Теплолюбивая - 14:47 09/09/2014
BuBlik, жаль.
Про реальную жизнь читать интереснее.
Ну, для меня icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru