| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 08 сентября 2014 |
| 12:38 Блохастое |
| Второй день не покидает ощущение, что дел много-много, все они мелкие-мелкие, друг на друга завязанные и что я постоянно что-то забываю.... Ну и по случаю возвращения девы о "поработать дома" можно смело забыть. "Я с тобой поработаю" - ага, прям курс "1С с пеленок"...И как раз работа привалила. Сегодня надо было сдать анализы, чтобы справку в садик оформить. Ясен пень, девочка покакала в час дня (лаборатория до 12 принимает), так что еще и завтра в поликлинику бежать, в среду за справкой. Если глистов не найдут, то в четверг будет выход в садик. Какая с детьми работа? Буду сегодня ночью на кухне опять сидеть...Потому что без работы я вообще зверею и тупею. В четверг два родительских собрания: у Макса в колледже на Павелецкой и у девы в садике в Ясенево...Будем скидываться на су-е-фа, кто куда бредет |
| Комментарии :1 |
| Написал: фрекен Бокк - 13:44 08/09/2014 |
| Наташ, с 10 по 12 мы в Гостинке на выставке МосФур 2014. Приходи между делами и беготней. Там меховщики будут стоять, причем именитые, там столько красивых вещей должно быть. И меха много мягкого))), Мы с пальто и мехами нашими выходим. Примерно в том же месте будем стоять, на несколько мест ближе просто. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |