Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
31 августа 2014 |
10:21 Сон про Смарт |
Эпизод: Велосипед разобранный с сильной восьмеркой на заднем колесе тащил через поземный переход в два захода. Сначала багажник, заднее крыло и сиденье, скрепленные вместе в одну деталь. Затем покатил сам велосипед и без заднего крыла стало видно страшную восьмерку на нем. Сон: Мы лежали в больнице. Этот период достаточно длительный, но воспоминаний не сохранилось. Затем мы выписались. Возле больницы сели в ждущий нас Mersedes Smart. И поехали. За рулем был Гер. Почему-то пьяный. Поехал через газоны, потом по встречке, и мы влетели на территорию какого-то клуба, где и остановились. Почему-то нам было очевидно, что дальше мы не поедем, пока не вытащим автомобиль из клуба. И вытащить его надо не тем путем, которым мы попали, а через вход для посетителей. Как выяснилось Смарт наш разбирался очень интересно: пластиковая скорлупа снималась, и практически ничего не весила; и оставалась основа, которая представляла собой велосипед с толстенной рамой и на маленьких колесах. Даже скорее трехколесный картинг, чем велосипед. Я взял его за середину рамы, и пошел к выходу. Скорлупу или захватит, кто-то другой, или я за ней вернусь позже. Стали выходить с территории заведения, проходя по узкому коридору, и постепенно поднимаясь по лестницам. Нас сначала встретила охрана, которая спросила, говорили ли мы с Ольгой. Мы конечно же с ней не говорили, т. к. встретили ее только позже по пути к выходу. Но охрана препятствий нам не чинила, просто удивлялась, что мы вдруг тут присутствовали. Вышли вынесли автомобиль, но корпус его остался внутри. Я пошел внутрь снова, чтобы вынести и его, и теперь уже сначала встретил Ольгу, которая сказала, что внутрь я могу пройти только после похождения мед. обследования. Я зашел к кабинет к врачу, она стала задавать мне вопросы, затем у нее за спиной я обратил внимание на какой-то научно-популярный фильм об анатомии человека. В тот момент там шла речь о моче-половой системе и наглядно показывалось, как там все работает. После этого фрагмента врач отметила, что отреагировал на фильм я адекватно. Затем были еще какие-то вопросы, какие-то видео. За корпусом машины я так и не пошел в итоге. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |