Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
20 августа 2014
 17:07    После месячного затишья на этой неделе
После месячного затишья на этой неделе я бегала как угорелая.
Но в основном конечно по телефону разговаривала.
Сегодня утром дозвонился до меня Федин институт- это он вчера звонил оказывается.
Мало того что я вчера утром телефон уронила, потом я весь день таскала его с собой и в тот момент когда спустилась во двор загнать котов, они мне еще раз позвонили. А оповещения о пропущенных звонках у меня на телефоне не настроено- и я увидела пропущенный звонок только в 9 часов вечера. И мне стало еще хуже.
Я залезла на Федину почту ( потому что почту в заявлении указала его) и написала в приемную комиссию извинительное письмо.
Федя рассердился и поставил на свой компьютер пароль.
Но сегодня утром они до меня все таки дозвонились icon_biggrin.gif . И всего то они хотели спросить когда мы привезем деньги.
Я сказала что сегодня. собралась , поехала, телефон взяла с собой. Зашла в макдональдс , купила мороженое.
И тут опять звонок. Я чуть не подпрыгнула на стуле, начала шарить в сумке, но у меня столько брахла, что найти там телефон очень сложно. И когда я вытряхнула все содержимое сумки на стол и нашла телефон, он замолчал.
Потом я всю дорогу несла телефон в руке, и когда приехала, спросила, звонили ли они мне- они сказали- да, хотели уточнить, приеду ли я сегодня.
Надо какой нибудь карман пришить что ли...

Комментарии :1

Написал: Старуха Шапокляк - 20:52 20/08/2014
Бедная... Для меня тоже пробема всегда - телефон в сумке найти...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru