| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 19 августа 2014 |
| 12:16 С понедельника у меня бурная деятельность. |
| С понедельника у меня бурная деятельность. Записала Федю к зубному. Подала онлайн заявление в Федин институт. Везде указала свой телефон- думаю- так надежнее, а то Федя что нибудь забудет или прозевает. А телефон лежит у Феди под подушкой на двух этажной кровати. Он у него в качестве запасного будильника, если первый проспит. Федя ушел на работу. А я сплю. И вот зазвонил телефон, я вскакиваю с постели лезу на кресло, которое стоит у него под этой двух этажной кроватью. Одной рукой шарю под подушкой , другой рукой держусь за перила кровати. Телефон все звонит. Кресло уезжает из под ног и я почти повисаю на одной руке, держась за перила. Наконец я нашариваю телефон. Стоя одной ногой на кресле, и вися на одной руке, пытаюсь второй рукой его открыть ( он у меня раскладушка). Телефон все звонит. Я открываю телефон и в этот момент он выскальзывает из руки, падает на пол и из него вылетает батарейка. Телефон замолчал. Поскольку батарейка выпала до того как я нажала кнопку "ответить"- номер входящего звонка не запомнился. и кто звонил я не знаю. Вот и получилось надежнее.... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |