Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 августа 2014
 11:03   Цветочное
Не люблю гладиолусы, астры и золотые шары - это осень.
Нравятся мне хризантемы, тем, что долго стоят, до самого снега, но и они - осень.
Еще не люблю цветы, которые в деревне растут у меня. Они первые два дня нормальные, а потом напоминают вульгарных молодящихся женщин - такие старые, некрасивые и пошлые. Борюсь с ними, но природа пока сильней меня.

Купила луковицы тюльпанов. Тюльпаны - это весна. Раскопаю в Егории уголок около забора, посажу тюльпаны. Пора уже хоть что-то ткнуть в землю. Розы мои пропали где-то в зарослях крапивы, кипарис не прижился, только горох, воткнутый легкой девиной рукой дал стручки, да канадские клены, принесенные Кирюшкой из ГЕОХи прижились. Буду подкидывать природе своих подкидышей, вдруг кого примет icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Старуха Шапокляк - 21:48 18/08/2014
Тюльпаны - это здорово! Я вот купила тюльпаны во время пересадки в Амстердаме, задекларировала и собираюсь тут у детей в Калгари посадить icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 16:35 19/08/2014
Тюльпаны, они быстрые, пшик и уже отцвели, иногда даже не успеваю их увидеть.
Астры, гладиолусы и георгины не люблю. Они не только осень, они ещё 1 сентября icon_smile.gif
Я в деревне понасажала всяких, только катастрофически не помню как что называется по науке. У меня есть: красная хрень, уши, лапша, невеста, желтуха, рыжая земляника, шарики, синие ромашки)))

Написал: Наталья Лоренц - 19:04 19/08/2014
Mamagoose, я в этом году видела в нескольких садах красивые кусты, вот теперь хочу такие, про себя назвала их "красные-красные". С терминологией у меня вечно проблемы.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru