| 09:37 Общительное |
- Я видела,, там рыночек прямо около Ярославки, и вот там продаются они.
Они - это плоские бочки. Бабушка уже три года выносит мозг владельцам строительных лавочек на тему плоского бака. Дело в том, что она решила, что эти огромные пластиковые танки в сетках для септика нужны для воды и бывают плоскими.
Еду я вчера по Ярославке, в том месте, где по представлению. бабушки находится рыночек, вижу ИХ, то есть ЕГО - да, плоский,, литров на 200. Беда в том, что это не рыночек, а стройгородок рембригады, которая в этом году мост ремонтирует. Теперь я пребываю в раздумьях, как классик русской словесности: что делать? Найти такой бак на рынке, показав продавцам строительных рынков, что наросло новое поколение женщин, требующих что-то, чего нет, выкупить бак у строителей (жара спала, так что душ им не особо нужен, а деньги лишними не бывают), или найти фирму, производящую такое добро и сделать "на заказ". В любом случае предстоит мне интересное общение со специалистами. Правда, во всех вариантах есть риск, что когда я этот бак привезу, бабушка посмотрит и скажет: "Ну это же совсем не то!"
|
| Комментарии :6 |
| Написал: Mamagoose - 10:12 18/08/2014 |
Если ты имеешь в виду "кубики", то они продаются. Правда, я видела на 1000 литров и использовали их под дизтопливо. кубики Такой?
|
| Написал: Наталья Лоренц - 10:23 18/08/2014 |
Типа, только он нужен на 300 литров максимум - его на чердак поставят. Если поставить на тонну - то мы рискуем остаться без дома, там дедушка насос включает и садиться курить...Пару раз был душ с потолка А на тонну - с потолком провалится. Я нашла нечто похожее. Куплю, а там пусть сами разбираются
|
| Написал: Mamagoose - 13:30 18/08/2014 |
Чудны дела твои Господи, а чем же бабушку круглая бочка не устраивает, она ж на чердаке? У меня папаня в баню на чердак круглую синюю поставил на 200 литров. Хотя... | Цитата | | наросло новое поколение женщин, требующих что-то, чего нет |
И не только наросло. Наших мам испортило наличие в магазинах всего чего надо и не надо)))
|
| Написал: BuBlik - 16:23 18/08/2014 |
А предварительно сфотографировать и показать бабушке не получится?
|
| Написал: Наталья Лоренц - 19:33 18/08/2014 |
BuBlik, мем про "точно такое же, но фиолетовое и с блестящими пуговицами" - это фраза нашей бабушки при покупке практически любой вещи. Да и опыт у нас есть "лечения по фото". Заканчивается фразой "я же просила другое, что вы мне привезли...". Но весело Мне вот каждый раз интересно, как дедушка 44 года прожил с бабушкой и, кажется, любит ее до сих пор....
|
| Написал: Наталья Лоренц - 20:05 18/08/2014 |
Mamagooseтам сейчас стоит бочка, круглая, обычная...Чем она не устраивает - не знаю. Меня она немного пугает тем, что летом в ней начинается немного своя жизнь, но дедушка добавляет марганцовку, а осенью снимает, промывает и переносит до весны на второй этаж, потому что на чердаке может перемерзнуть. У бабушки какие-то свои идеи...Я не в обиде, у меня тоже свои идеи - по своему дому. Ну вот хотелось мне рамы деревянные, как старые, год прошел, поняла, что так и останусь со старыми, заказала пластиковые - с разделителями как у старых, то есть внешний вид не пострадает.
|