Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 августа 2014
 23:32   Рожденное
Как встретишь год - так его и проведешь. Я согласна провести следующий год своей жизни с валиком для краски и бочкой краски, хорошей, потому как сейчас ТАКИЕ краски делают, что слов нет. А если с валиком - то, значит, будет что красить. Отколерую бочку краски в желтый цвет и займусь домом, правда, сперва там такой вагон работ, что валик явно будет десертом. Внутри белым, а потом заманю матушку Гусыню - пусть она там дудлов своих набросает...

Ну и про возраст - я уже готова утешать вступающих на порог сорокалетья - это не конец, да, не начало, конечно, но и не конец....Продолжение. Иногда совершенно нелогичное. Но очень интересное. И столько всего хочется, и сколько всего не хочется... Поняла, что хочется суши и хорошей компании и мира во всем мире, и здоровья, и чтобы достроили строящееся, и сделать работу хорошо, и чтобы Кирюшка вернулся, и в текстовом редакторе ковыряться нормально научиться, а вот спать идти совсем не хочется...но НАДО...

Комментарии :8

Написал: Mamagoose - 09:28 15/08/2014
Уже рисую эскизы)))
user posted image
А утешительные беседы для вступающих на порог можем проводить вместе))) Земную жизнь пройдя до половины icon_smile.gif
Ну и само-собой с наступившим birthday.gif Ответ на главный вопрос жизни вселенной и всего такого )))

Написал: Фани - 10:11 15/08/2014
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Воплощения планов и сбычи мечт!

Написал: Virgo - 10:54 15/08/2014
С Днем рождения, Наташенька! Любви, мира, уюта тебе и твоему семейству icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif

Написал: minimama - 12:20 15/08/2014
С днем рождения, Наташенька! Пусть все будет у вас замечательно! birthday.gif rose.gif

Написал: фрекен Бокк - 18:02 15/08/2014
С днем рожденья, Наташ!
Пусть все будет замечательно!! heart.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 19:08 15/08/2014
С Днем Рождения!!! Чтоб до 120, а там посмотрим!

Написал: Наталья Лоренц - 22:23 15/08/2014
Огромное спасибо ВСЕМ!

Написал: Галчона - 04:00 16/08/2014
А я тоже поздравляю...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru