| 09:18 Мыслительное |
Как ни гляну рекламу - мамы такие мимимишные, дети такие мимимишные, все такое трогательное, все такие улыбчивые и добрые, и любовь такая - слов нет, а уж как почитаю инструкции по эксплуатации детей - так вообще не ясно, как мои до сих пор работают, потому как всяко в жизни было, и по попе, и учебником, и вещи летали. Дева так вообще тут заявила, что дружить со мной не будет, когда я запретила совмещение просмотра мультиков с обедом... Может, у меня с психикой что-то не то? Может, мне валерьянку пить надо? потому как по логике вещей, все эти ролики должны заставлять купить то, что продается, а они меня бесят...
|
| Комментарии :5 |
| Написал: Mamagoose - 09:40 14/08/2014 |
Не, ну не может же мама в рекламном ролике лупцевать чадо дневником по физиономии))) Но то, что сопли в сиропе в рекламе порой зашкаливают - это да. Мне вот тоже иногда прям до тошноты. Реклама модного коттеджного поселка, девочка спрашивает маму: "Откуда берутся дети?" Феерический ответ мамаши:" От маминой и папиной большой любви?" Пипец! Тебя спрашивали откуда, а не почему! И всё это мимимишными сладостными голосами. И в конце слоган феерический: "Коттеджный поселок Пупкино! Там где живет любовь. И дети" Мне лично, когда эту рекламу вижу, очень хочется на вопрос девочки ответить: "Откуда-откуда, из п***ы")))
|
| Написал: Дженни - 10:23 14/08/2014 |
| Цитата | | "Откуда-откуда, из п***ы"))) |
ну не совсем.... |
| Написал: BuBlik - 14:43 14/08/2014 |
А они должны вызывать желание купить не обязательно у мамы. Они могут вызывать желание у ребенка. А дальше уже ребенок полоскает мозг родителя, и добивается покупки.
|
| Написал: Наталья Лоренц - 18:43 14/08/2014 |
BuBlik, то есть ребенок подходит ко мне и говорит "Мама, купи домик в Пупкино"? И потом трахает мозг...Задела, собственно, реклама молочной смеси - в этом нежном возрасте, когда "дети орут, сиську просят" я с трудом верю в эффект воздействия на ребенка.
|
| Написал: BuBlik - 09:50 15/08/2014 |
Ну, идиотов пиарщиков конечно никто не отменял
|