Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 августа 2014
 23:08   Музыкальное
Посмотрела Тодес и Джексона посмотрела. Пришла к выводу, что в общем и целом в массовых танцах нет особо сложных движений, вся красота достигается за счет хорошей музыки, техничных костюмов, работающих на танец, и слаженности танцоров. Так что, по логике, армейское подразделение должно бы сильно обгонять по танцам всяких гражданских, но, видимо, "что-то пошло не так"....

Когда сказала Максу, что скачала клипы Джексона, он смотрел на меня так, словно я ему предложила "Носферату" как новинку в мире ужастиков.

Комментарии :4

Написал: Juliette - 03:07 13/08/2014
О! Сочетание Тодеса и армии надо посмотреть в шоу-спектакле про Граню и Диармайда от ирландских танцоров Джин Батлер и Колина Данна - там есть специальный танец про армию, и можно расслабиться. Меня весьма впечатлил, хотя мне не светит.
Но это так - развития для...

Написал: Наталья Лоренц - 09:22 13/08/2014
Juliette, нашла и их, скачала. Пусть смотрит... и подтанцовывает icon_smile.gif

Написал: Дженни - 07:48 14/08/2014
Цитата
Когда сказала Максу, что скачала клипы Джексона, он смотрел на меня так, словно я ему предложила "Носферату" как новинку в мире ужастиков.

А я Лильку сводила на "This is It", фильм, посвященный Джексону, и показала несколько клипов и рассказала, кто он- что он. (кстати, для меня Джексон -неповторим, непревзойден и вапще единственный). Она оценила, хотя в итоге слушать особо не стала.

Написал: Наталья Лоренц - 09:02 14/08/2014
Дженни, я посмотрела клипы - ну дитя дитем, такой милый и немного наивный....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru