| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 августа 2014 |
| 22:22 Деревенское |
| - Попугая зовут Веранда. - ? - Потому что он живет на Веранде. А зайчика я назову.....Сачок. - А зайчика почему? - Мне так хочется. - Вот осенью приедем домой. Все приедем: и я приеду, и Максим, и Данила, и Соня, и тетя, и папа, и ....кто у нас самый главный? - Папа. - Не, и мама! (вот ведь подлиза - Ешь, мама, смородину. - Яна, я уже больше не могу, В меня уже ничего не лезет. - Ну, в меня же влезает - и в тебя влезет. - Давай, покатаемся...Туда, сюда, зови всех, поедем кататься! (это мы в Нагорье в магазин собрались, звучало примерно как "К цыганам в Яр") |
| Комментарии :4 |
| Написал: Дар - 08:21 12/08/2014 |
| все-таки у девочек менее форматное мышление, чем у мальчиков |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:47 12/08/2014 |
| Дар, переведи, плиз, А то мой формат не уловил глубины мысли.... |
| Написал: Дар - 12:54 12/08/2014 |
| я говорю - хорошо, что у девочек неклишированные СВОИ оригинальные мысли и суждения. А то наш Никита, например, о чем ни спроси, на что он не знает точного ответа, сразу: "Не знаю". И все, разговор тухнет, не начавшись. Попытки подтолкнуть: "А как САМ думаешь?" - вызывают у него раздражение. |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:27 12/08/2014 |
| Дар, у нас другая проблема - когда девочка понимает, что Вселенная живет по своим законам и ей не подчиняется, то начинается такой ор! Вчера клоп травяной грелся на шифере - посмотрели, обсудили, понюхали. Идем обратно - клоп ускакал. Ораторию "Плач о ускакавшем клопе" слушала вся деревня. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |