Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
04 августа 2014
 18:46    Накрыло сегодня! Бывший сосед,
Накрыло сегодня! icon_twisted.gif Бывший сосед, который не живет уже 15 лет в нашем доме, устраивает мне ежемесячно "радостное общение с Русславбанком". А все потому, что взял кредит и выдал мои номера телефонов как контактные. В прошлые месяцы после смс и телефонного звонка я звонила сначала в банк и объясняла, что я не имею к данной задолженности по кредиту никакого отношения. Потом звонила Тимке и увещевала его.
Но сегодня было что-то! icon_twisted.gif 7 звонков на мобильник и 5 на домашний телефон с сообщением от робота о необходимости погасить задолженность. После 2 звонков позвонила снова в Русславбанк, снова долго объясняла ситуацию. Мне обещали, что удалят мои номера из базы. Но звонки продолжились. В конце концов заблокировала на мобильнике этот номер, с которого постоянно шли звонки. А Тимура пристрелить готова! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 19:54 04/08/2014
И вот тут понимаешь, что "кризис" icon_smile.gif Банки вспоминают все долги, даже которые не брал icon_smile.gif
Маленькая тайна - отдел звонков никак не связан с отделом ведения базы (по крайней мере в Сбере), они там исправить ничего не могут и между собой не контачат - сделано специально, чтобы в сговор не вступили... И звонари могут потом просто с другого номера позвонить....

Написал: minimama - 20:12 04/08/2014
Наталья Лоренц, так и есть: звонят с одного номера, для контактов - другой номер. Я сегодня им объяснила, что адрес, который указан у них, похож на настоящий (я его точно не знаю, но в курсе, живут в каком-то садовом товариществе). Так пусть и едут по этому адресу к должнику, чего меня достают постоянно??

Написал: Наталья Лоренц - 21:57 04/08/2014
minimama, поедут судебные приставы. Надеюсь, по адресу в договоре, а не по адресу по телефонному номеру icon_smile.gif

А коллекторы от банка только звонят. Некоторые, в крупных банках, из других регионов звонят, телеграммы шлют, подают документы в суд, но физически - не появляются.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru