Продолжаю пользоваться "Отдам даром". Очень интересно наблюдать за разными людьми. Кто-то при звонке по телефону называет по имени и представляется, кто-то обращается безыменно; кто-то приходит вовремя, кто-то по нескольку раз откладывает встречу, кто-то не перезванивает и не появляется; кто-то просто благодарит, кто-то несет шоколадку или конфеты. Но всегда - это улыбки, что очень приятно. Сегодня прочитала просьбу молодого парня: у жены завтра день рождения, а у нас на съемной квартире только пластиковые стаканчики. Приму с благодарностью в дар пару бокалов. Оказалось, что живут в нашем районе Русское поле, так что отдала четыре бокала (2 из упаковки декорировала племяшику на свадьбу). А еще предложила набор свечей (мне их периодически дарят, так что накопилось). Когда при встрече услышала, что молодожены из Луганской области, предложила набор тарелок (у меня лишние, как и всякая понадаренная за много лет посуда). Потом только сообразила, что надо было ребятам отдать чашки (у меня их тоже скопилось множество из подаренных поштучно).
|