| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 31 июля 2014 |
| 10:27 Федю окончательно бросила девушка. Честно |
| Федю окончательно бросила девушка. Честно говоря мне она не нравилась. Она с ним разговаривала через слово -матом. Не ругалась, а разговаривала так. Это я, каюсь, читала его переписку. Ну потому что он компьютер держит открытым, я и читаю Он взял себе на работе отпуск и улетел с другом в Минеральные воды, взял только майки и трусы, даже теплой кофточки не взял. Мне вчера так тоскливо было, а сегодня собрала велосипед наконец то и намылилась в парк, хотя наметила себе на эту неделю- генеральную уборку. Думаю пока погода хорошая- надо пользоваться. И тоска- прошла.. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Дар - 11:25 31/07/2014 |
| а матерящуюся жену - просто так с белой ручки не стряхнул бы уже. |
| Написал: Abu - 14:29 31/07/2014 |
| Девушки пользуются Федей. Вот и все. И права так делать они, если порядочные, не имеют. Если не порядочные - то - имеют, конечно, право быть и непорядочными. Но зачем такие Феде? Ах, да, кажется, я это уже где-то кому-то говорил? |
| Написал: Надя П. - 14:38 31/07/2014 |
| Abu Ну есть такое... Федина беда что он не отличает заинтересованную в нем девушку и незаинтересованную... Я сколько наблюдала эту ситуацию- так и думала что так кончится.. А Федя ни о чем не подозревает- вкладывается по полной... Ну опыта у него мало... |
| Написал: Надя П. - 14:41 31/07/2014 |
| Дар Я себя тоже утешаю поговоркой-" Если невеста сбежала, то неизвестно кому повезло" |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |