Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
31 августа 2005 |
01:16 я просыпаюсь в холодном поту я |
я просыпаюсь в холодном поту я просыпаюсь в кошмарном бреду как будто дом наш залило водой и что в живых остались только мы с тобой и что над нами километры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода не хватит на двоих я лежу в темноте слушая наше дыхание я слушаю наше дыхание я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание дыханье я пытаюсь разучиться дышать чтоб тебе хоть на минуту отдать того газа что не умели ценить но ты спишь и не знаешь что над нами километры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода не хватит на двоих я лежу в темноте слушая наше дыхание я слушаю наше дыхание я раньше и не думал что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание дыханье пел бутусов |
Комментарии :5 |
Написал: Геральт - 12:28 31/08/2005 |
Ой и не напоминай....когда Бутусов это пел.....года 4 назад я собирал овощи на необьятных полях нашей Родины.....(холодно, бараки....и всё-таки остались какие-то приятные воспоминания ... даже странно ![]() |
Написал: ТатьRна - 06:36 02/09/2005 |
И не говори. У меня тоже приятные воспоминания. Сейчас в машине у меня стоит кассета "Легенды русского рока". Я всякий раз пою в машине. А эта песня как-то особенно хорошо ложится на дыхание. У нее есть особенность: каждая следующая строка в куплете звучит ниже чем предыдущая. Голос у меня естессно тоньше, чем у Бутусова, поэтому в моем исполнении песня получается веселой, какой-то жизнерадостной. Да и вообще, петь в машине - милое дело. Рекомендую. Развивает голосовые связки, тренирует дыхание и просто повышает настроение. ![]() |
Написал: Virgo - 10:26 02/09/2005 |
И я в машине попеть люблю. Когда одна еду. ![]() ![]() ![]() |
Написал: Abu - 06:14 09/09/2005 |
А ведь Бутусов еще пел =Гудбай, Америка!= :)) |
Написал: ТатьRна - 05:55 10/09/2005 |
Он много чего пел. Он еще и стекло в руке ломал, как шоколад. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |