Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 июля 2014
 20:54   Рекламная пауза
Итак, граждане, я готова.
Гостиница "Суворовская нить", расположена на дороге Суворов-Чекалин при выезде из города. Двухместный номер - 1000 р место, трехместный - 800р.Очень мне понравилось, как там организовано пространство - по периметру номера и служебные помещения, в середине - зал небольшой, можно обедать, можно танцы устраивать или занятия.
Тихо, чисто, к вашим услугам душ в номере, три полотенца, холодильник (на кухне, нам было актуально - заморозить хладагент и продукты сохранить для бойца), ТИШИНА!
Будете проездом - заезжайте.

А теперь немного истории: в свое время "Суворовскую нить" создали для производства акриловой нити в 1971 году. В веселые 90-е бывший тогда руководитель организовал ферму, теплицы, да много чего - чтобы кормить сотрудников. Но активы не продавал. это уже в наше время они были признаны не имеющими отношения к деятельности: гостиница, спортивный лагерь для детей и те самые теплицы и скотный двор...

Думаю, можно найти разные версии событий и отношений к руководству, прошлому и нынешнему. Гостинице и предприятию хочу пожелать долгих лет существования на рынке.

Комментарии :2

Написал: Надя П. - 23:11 28/07/2014
То есть ты готова там жить? icon_insane.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:19 28/07/2014
Я там уже два раза ночевала. Вот в "пути паломника" в Козельске я ночевала один раз и больше не хочу, а в "Витязе" в том же Козельске нам и разу места не досталось, и я туда больше ни ногой...

а Суворов....это Суворов. До моих Егорий 10 км. И уж так душевно к нам оба раза отнеслись...А первый раз мы были с девой - дети просто индикатор.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru