| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 28 июля 2014 |
| 18:58 По причине несовершенства моей техники |
| По причине несовершенства моей техники теперь по ночам я смотрю старые советские фильмы. По ночам я стараюсь смотреть планшет, так как компьютер все таки немного шумит вентиляторами, а Федя спит. А планшет у меня берет только ютуб и первый канал. Остальные сайты -говорит- А на ютубе тоже теперь много чего платно, а в категории "бесплатное кино" преобладает старое советское. Посмотрела две постановки Островского "Волки и овцы" и " Поздняя любовь".( фильмы так и называются). Островский, в отличие от Тургенева, намного позитивнее. У Тургенева все больше несчастная любовь, а если счастливая то кто нибудь в конце умрет. А у Островского все заканчивается хорошо. Волки и Овцы я смотрела отчасти из за Элины Быстрицкой. Там она молодая и худая. Очень непривычно смотрится после Аксиньи в "Тихом Доне". Да и роль у нее тут другого плана. Не возвышенно - страдальческая, а а практично манипуляторская... |
| Комментарии :1 |
| Написал: Наталья Лоренц - 19:11 28/07/2014 |
| Где-то я читала, что у Тургенева основная тема - любовь немолодого человека к молодой девушке (ага, те самые, тургеневские девушки). И что отчасти связано это с проблемами самого автора и его отношением к Полине Виардо... Надо будет теперь про Островского почитать, что там у него с любовями. PS почитала. Там всё очень интересно. Очень |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |