| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 июля 2014 |
| 08:59 Окружающее |
| Говорят, что у сумасшедших перед смертью происходит полное просветление - возвращается разум. постараюсь объяснить, к чему это я. У меня второй день - день красивых и приятных людей. Даже Омоновцы около Манежки вчера - орлы, пузатые, но орлы, охранники похожи на рыцарей, готовых сразиться с драконом, тоскующие секретарши - прекрасные дамы, операционисты в банках - хоть картины пиши, прохожие прекрасны, старухи красивы, даже попахивающий пивком мужчина раблезианской внешности как-то раблезиански красив и аппетитен, танцующие у ЦУМа подростки завораживают красотой движений, а уж как прекрасны улицы в центре! Около ЦУМа и Пассажа сняли сопли проводов, подновили фасады и такая красота! множество кафешек, тротуар удобный, пешеходных зон полно... Учитывая, что мне на следующей неделе на операцию, я опасаюсь - может, у меня тоже - просветление? |
| Комментарии :2 |
| Написал: Галчона - 10:16 25/07/2014 |
| Удачи тебе на операции! Думай о хорошем! |
| Написал: BuBlik - 10:58 25/07/2014 |
| Дык, это больше на помутнение похоже: Мой небосвод кристально ясен и полон радужных картин, Не потому что мир прекрасен, а потому что я... Жить тебе еще долго. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |