Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 июля 2014
 10:35   Нобелевское
Сегодня в очередной раз подумала, что Нобелевскую премию мира надо выдать тем, кто придумал электронную очередь.

Стою в кассу, оплатить услуги. Подходит девушка и встает передо мной. Её просят взять талончик, она берет и сразу идет в кассу. Кассиры все заняты, так что она возвращается. Охранник объясняет, что загорится ваш номер - пройдете. Касса освобождается, загорается следующий номер и я прохожу, потому что мой номер. В спину слышу возмущенный голос "И зачем такую ерунду придумали?". Ну вот не привык человек в очереди стоять... даже в электронной. Вот оно - новое поколение icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: Abu - 10:38 23/07/2014
Они стОят дофига, но в больших городах польза от них велика.

Написал: Наталья Лоренц - 10:44 23/07/2014
Abu, пенсионный, Сбербанк, налоговая, паспортный стол - я так понимаю, количество снятых скандалов на тему "вас тут не стояло" того стоит icon_smile.gif

Написал: Галчона - 12:07 23/07/2014
Да, шикарная штука icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 12:25 23/07/2014
А я вчера в сберкассе в кредитный отдел прихожу,встаю перед дверью первая, очереди нет но в кабинете занято.
Через минуту подходит девушка встает передо мной и на мой только открытый рот
говорит с недовольством -''А я отходила''. Что я этого, не понимаю что ли icon_biggrin.gif

Написал: Abu - 12:30 23/07/2014
Наталья Лоренц

Эх! Скучно с вами, людьми, живущими в 21-ом веке (:

Написал: Наталья Лоренц - 12:35 23/07/2014
Abu, да ладно...мы тут такие цирки устраиваем! Вчера вон с сыном вытаскивали металлолом из подвала, нашли мешок и чуть не на суефа скидывались, кто будет открывать, потому как не удивилась бы, если б нашла труп icon_smile.gif

Да я и постоять могу, в 200-м в пенсионный 8 часов стояла, жива. Но всегда интересно смотреть на людей, даже в электронной очереди. Подозреваю, что машину эта девушка припарковала под знаком "стоянка машин скоро помощи", ну просто потому что там - самое близкое )

Написал: minimama - 14:02 23/07/2014
Согласна, электронная очередь - это замечательно! Ходила в пенсионный и сбербанк, ощутила все прелести этого нововведения.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru