| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 23 июля 2014 |
| 00:33 Получили результаты информатики. 71 балл, |
| Получили результаты информатики. 71 балл, итого 203. Стала рассчитывать свои шансы на поступление на бюджет в МГУПИ, в калькуляторе ЕГЭ ( сайты есть такие- показывают проходные баллы в вузы). Данные есть только по очному отделению- за прошлый год. На очное я прохожу на любую специальность А на заочное данных нет И списков побальных на заочное не выкладывают, и в приемную комиссию не дозвониться. Остается только ждать октября (завершения подачи документов в МГУПИ на заочное) У Феди всего 166 баллов- на очный бюджет не проходит. |
| Комментарии :21 |
| Написал: Мечта - 07:26 23/07/2014 | ||||
| Надя, иди на очку, в случае чего переведешься, но у тебя такой шанс....воспользуйся им во благо своей жизни. Не бойся, мы тебя все форумом поддержим) Ты такая умная, что тебе надо реализоваться в учебе. |
||||
| Написал: Надя П. - 12:16 23/07/2014 | ||||
| Мечта, спасибо за поддержку. Тут много нюансов. А 203 балла это- средненький такой результат. А на информатике я вообще сидела тупила Я приготовила программы для С части и написать их в итоге не успела. Сидела ,минут сорок переводила число в девятеричную систему, еще сорок минут -в троичную. А это минутно дело вообще то. В итоге на остальные 25 заданий у меня осталось 2 часа. А на С часть вообще времени не осталось. |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:39 23/07/2014 | ||||
| Надя П., а теперь назови, пожалуйста, количество твоих знакомых, способных перевести число сперва в девятеричную, а потом в троичную.... учиться, учиться и учиться! Я тобой восхищаюсь - сдать экзамены! Это ж просто... я даже не знаю что... |
||||
| Написал: Дар - 13:19 23/07/2014 | ||||
| хм, я думал, в информатике только двоичная и еще 16-ричная системы нужны... |
||||
| Написал: Надя П. - 13:29 23/07/2014 | ||||
| Наталья Лоренц Федя у меня такой знакомый |
||||
| Написал: Надя П. - 15:17 23/07/2014 | ||||
| Дар Троичная- кажется где то применяется , а девятеричную- это они наверное для общего развития вставили |
||||
| Написал: Мечта - 15:31 23/07/2014 | ||||
| Надя, неси срочно доки на несколько факультетов очных, пытайся, и никаких отговорок. Заочка тебе не нужна, но если что...на неё ты всегда попадешь. Охреневаю.....обычная женщина за 30....сдала егэ лучше выпускников . Думаю у тебя и личная жизнь наладится. |
||||
| Написал: Надя П. - 16:35 23/07/2014 | ||||
Мечта
Мне конечно неудобно о своем возрасте , но вообще то за 40...
Заочка мне как раз нужна, но как я на нее попаду? наверное только после первого семестра или даже курса... Но я попробую завтра в приемную комиссию съездить- узнать что нибудь... |
||||
| Написал: Надя П. - 17:06 23/07/2014 | ||||
| Вообще то я дозвонилась сегодня до приемной комиссии и мне сказали что в прошлом году на заочное проходной балл был 195. На очном- я посмотрела на сайте -197. Т.е. примерно одинаково. Т.е. даже если не прошедшие на дневное кинутся подавать документы на заочное, они все равно меня не обойдут? И что я тогда суетиться буду? Ладно, дождусь результатов заочников- а там что будет, то будет.. Все равно Феде придется учиться платно, а если я не поступлю- мы нашли гораздо более дешевый и удобный институт- МЭСИ. И такой же надежный.. |
||||
| Написал: Мечта - 18:58 23/07/2014 | ||||
| Надя, на дневное всегда выше конкурс, так как только очное отделение дает отсрочку от армии. Подавай сразу в все места одновременно, потом уже определишься что к чему, можно в 5 вузов на 3 факультета кажется подать документы |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 19:33 23/07/2014 | ||||
| Надя, я так понимаю, что "проходной балл" - это когда уже все поступили. Подали 200 человек заявления на 10 мест, первые 10 считаются прошедшими, а они документы не принесли - тогда следующие 10, при условии, что они оригиналы привезут...В общем - как-то муторно, но проходной балл он не прогнозируемая вещь, а "де факто". И прошлогоднее и этогоднее могут весьма и весьма отличаться. Тем более, что в этом году русский язык прижали и баллы весьма невысокие... |
||||
| Написал: Мечта - 19:54 23/07/2014 | ||||
| Надя, в прошлом году у меня сестра поступала, подала на 3 факультета сразу, на биотехнологию было всего 50 мест, она была в рейтинговом списке со своими 234 баллами где то 300 место, она поступила именно на биотехнологию в итоге, потому что те кто выше её был по списку ..или поступили в другие места или выбрали другие факультеты в итоге. |
||||
| Написал: Наума - 20:23 23/07/2014 | ||||
| Восхищаюсь, это ж какую силу воли надо иметь! Очень здорово!!! |
||||
| Написал: Надя П. - 20:41 23/07/2014 | ||||
| Мечта Мне конечно высшее образование нужно но не любой ценой. Дневное отделение я просто не потяну. Мне же нужно будет с Федей заниматься, а я еще подрабатываю. И хозяйство какое -никакое надо вести. В конце концов если захочу подработать по этой специальности кончу какие нибудь курсы. но 5 лет дневного обучения я не вынесу. Или вечернего. А заочное по информатике в Москве есть только в МГУПИ. Наума Да никакой воли и не понадобилось, я с Федей 4 года эту информатику и математику долбила.. |
||||
| Написал: Надя П. - 21:00 23/07/2014 | ||||
| Наталья Лоренц Да, все так.. Три волны подачи оригиналов аттестатов. Но у нас с Федей уже особого выбора нет- мы свои оригиналы сдадим- и пусть они лежат все три волны. И если не пройдем- то пойдем в МЭСИ на дистанционную форму- там осенний прием до 30 октября. |
||||
| Написал: Мечта - 21:08 23/07/2014 | ||||
| Учась на дневном, ты ему больше сможешь помочь, так как тебе просто дадут больше материала, Надя, твоё желание помочь сыну учиться в ВУЗе...похвально конечно, но мне кажется, что ты всё же пребываешь в иллюзиях. Он у тебя взрослый достаточно и подобная опека не возможна на практике. Его жизнь, его режим....они тебе не подконтрольны и жить по твоему сценарию он не будет. Почему ты не хочешь заняться своей жизнью? |
||||
| Написал: Надя П. - 22:02 23/07/2014 | ||||
| Ну мой контроль будет заключаться только в том, что вечером мы с ним будем сидеть готовиться к сессии. А так он делает что хочет И на свою жизнь у меня времени хватит. |
||||
| Написал: Мечта - 23:46 23/07/2014 | ||||
| Надя, так вечером ты всегда будешь дома и тоже будешь готовиться к сессии. Очень я сомневаюсь, что можно усадить такого взрослого парня, если он сам не захочет и вообще дома будет. |
||||
| Написал: Надя П. - 00:19 24/07/2014 | ||||
| Не хватит у меня сил с утра в институт ехать, потом готовить стирать убираться, потом еще с Федей заниматься. |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 05:45 24/07/2014 | ||||
| Надя П., может, пусть он сам занимается? Один раз ты с ним уже начинала этот квест. |
||||
| Написал: Надя П. - 10:59 24/07/2014 | ||||
| Наталья Лоренц У меня не удалось его продолжить, потому что я вот так работала с утра и каждый день. Сил на учебу уже не хватило. А сейчас я работаю по настроению |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |