Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 июля 2014
 21:04   Божественное
Еду я в прошлые выходные из деревни, никому не мешаю, в потоке. В какой-то момент едем мы все за цементовозом, не обгоняем - сплошная, повороты, ну едем и едем. Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. И вот в населенном пункте по обочине справа обгоняет меня машина, бразды пылистые взрывая, так сказать, камешки по капоту, обгоняет и шасть - передо мной, я спокойно ехала, но тут пришлось резко притормозить, потому как не ожидала. "Чтоб тебе", буркнула под нос, ну, еду дальше. Через минуту на перекрестке этого товарища подрезает какой-то гонщик, которому надо было повернуть. Товарищ сигналит и видно - возмущается. "Вот и ответ тебе, чтоб по обочине не гонял"....А еще через 50 метров товарища останавливает ГАИшник...

Еду и думаю - Господи, ты не слишком ли мстительный?

Комментарии :8

Написал: Дар - 08:49 19/07/2014
Господу неинтересно мстить по таким наноповодам. Вот посадить дерево, с которого плоды есть нельзя (нафига сажал, спрашивается? в природе даже яды не просто так - они созданы, чтобы работать) и потом прогнать за ослушание первых людей (и всех потомков соответственно) из рая - это да, это по-божески.

Написал: Галчона - 13:03 19/07/2014
Не слишком, не слишком... Пусть радуется, что не врезался никуда.

Написал: Mamagoose - 23:22 19/07/2014
Неделю назад наблюдала в пробке совершенно феерического товарища на Тойоте. Поток двигается, но медленно. Естественно появляются любители повзрывать пылистые бразды на обочине. Так этот чувак, завидев в зеркале очередного любителя, выезжал на обочину и выдавливал гада чуть-ли не в кювет. Раз пять или десять так сделал. А поток держал дистанцию и каждый раз впускал чувака на Тойоте обратно. Я готова была аплодировать. Воспитывать надо, только не все готовы рисковать своими машинами, а этот, вишь, не побоялся.

Написал: Наталья Лоренц - 08:09 21/07/2014
Mamagoose, у меня обычно сзади едет фура, которая едет по правой полосе но так, что обогнать ее по обочине почти невозможно....ОДна беда - на Ярославке ооочень широкая обочина. Но вчера-сегодня там стоял ГАИшник и все на цыпочках крались по своим размеченным двум рядам.....Опять вернулась в 3 ночи....Достали уже эти ночные поездки...

Написал: Теплолюбивая - 09:24 21/07/2014
Господь не мстительный, Господь справедливый icon_smile.gif

А ещё он исполняет желания, к нему обращенные. Мысленно пожелала что-то этому гонщику - вот оно, пожалуйста.

Я знаю это и стараюсь быть очень аккурантна с мыслями и тем более словами, именно поэтому. Отвечать-то мне потом...

Написал: Наталья Лоренц - 09:48 21/07/2014
Теплолюбивая, я стараюсь не зацикливаться, потому как внимание с каждым часом падает, а количество машин растет....

В моей вселенной по ночной обочине идет Сашка....я очень хочу, чтобы он дошел....

Написал: Теплолюбивая - 12:05 21/07/2014
Наталья Лоренц, Саша - это сотрудник Синтона, которого сбили насмерть несколько лет назад на обочине?

Написал: Наталья Лоренц - 15:41 21/07/2014
Теплолюбивая, да.... icon_sad.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru