| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 18 июля 2014 |
| 10:19 Нелюбимое |
| Вот уже несколько лет мне не нравится принцип рефлекторного реагирования, когда какое-то моментальное событие закручивает вокруг себя очень много моего внимания и сил. Сегодня опять такой день. Отчасти я знаю причину - это форма организации работы на новой моей работе. Отчасти - причина во мне. Я словно затыкаю огромную дыру этими возникающими из пустоты делишками. Словно мне надо решить большой вопрос - как жить, куда жить, а я вместо этого решаю вопрос "Что купить к чаю".... Проблема сформулирована. Буду думать. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Sunflover - 14:18 18/07/2014 |
| Удивительно, но я тоже решаю этот вопрос. И в данный момент решила, что уж если перерыв в целях, то я просто отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. ну и... параллельно ловлю волну. а то привыкла жить в напряжометре. |
| Написал: Maris Stella - 14:51 18/07/2014 |
| Нужно искать пуговицу... (День Радио) |
| Написал: Sunflover - 16:01 18/07/2014 |
| О, надо посмотреть День Радио. Много лет слышу про него, и постоянно забываю посмотреть. |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:41 18/07/2014 |
| Maris Stella, у меня стоит большая коробка, и я давно хочу ее разобрать....Сдается мне - передам наследнице, пусть "ищет пуговицу" Дед, правда, не замначальника генштаба, а всего только полковник ВДВ в отставке |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |