Так, Хрюна до сервиса доставила - кондиционер проверить. Провели ему там капитальную чистку между решетками, заправили, проверили на герметичность - и он теперь нежно охлаждает и вентилятором шуршит....Поработала немного, тоже полезно для здоровья, и кошелька. А еще покрасила окно на кухне - три дня занимаюсь им, ну, по полтора часа в день: сперва все зачистила (и циклей, и наждачкой, и растворителем, кухня ж , там на краске слой жира - как у моржа), потом прошпаклевала, а сегодня красила. Красота! То есть я понимаю, что профи сделал бы лучше, А скорее всего - вынес бы нафиг эти рамы и поставил новые, стеклопакетные, но я довольна, правда, сразу захотелось покрасить батарею, освежить стенку и сделать нормальный плинтус...Но я держу себя в руках. А сейчас по плану - подвиг. Разобрать на столе и на полочке над столом, потому что места уже нет свободного, я все бумажки складываю и складываю, а они, похоже, начали размножаться....Надо их в файликах складывать, но тогда они начинают разъезжаться по столу.....
А вот свершу подвиг, и буду делать красоту....Я тут обшила обувную коробку - сделала кроватку зайке, осталось чуть-чуть ленточек добавить...
|