Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
16 июля 2014
 21:54    Размечталась о высоких баллах- а вот
Размечталась о высоких баллах- а вот хрен, по математике- 56..
Я всегда думала что в математике я лучше разбираюсь, чем в русском. Да и сидела я с ней- ведь четыре года, пока Федя учился.
А русский- вот можно сказать -вообще не открывала. И такая разница...
Но все равно на бесплатное- надежда еще есть.
зато у меня радость- я завтра поеду кататься на велосипеде!... в парк!... в лес!...

Комментарии :9

Написал: Наталья Лоренц - 21:56 16/07/2014
Гуманитарий icon_smile.gif

Написал: Мечта - 22:49 16/07/2014
Надя, ты молодец. Некоторые не сдали даже на минимальный бал, а ты целых 56 получила.

Написал: Надя П. - 23:09 16/07/2014
Говорят в этом году очень слабо сдали ЕГЭ по русскому и математике.
Минимальные для получения аттестата снизили до 20 по математике и 24 по русскому.
Но институты правда установили свои пороги 24 и 36- соответственно, потому что 20 баллов по математике- это только практически четыре арифметических действия..
Мечта, спасибо icon_smile.gif

Написал: Virgo - 09:37 17/07/2014
Молодец, Надюша! Ты хочешь поступить куда-то? Куда,если не секрет?

Написал: Надя П. - 12:32 17/07/2014
Virgo
Спасибо.
Честно говоря я все это затеяла что бы опять помогать Феде.
Так уж сложилось- что вряд ли сам он когда то поймет нужность высшего образования.
А если я все это буду сидеть учить- то почему бы мне не получить свой диплом.
Глядишь денег заработаю icon_wink.gif
Поступаем мы опять на информационные технологии, но на этот раз ближе к специальности- без радиоэлектроники.
Институт пока выбираем, вернее будем смотреть по результатам моего прохода на бесплатное. У Феди уже кажется шансов на бесплатное- нет icon_cool.gif

Написал: Мечта - 09:29 18/07/2014
Надя, я закончила факультет информационных технологий в Университете печати, причем у меня был бюджет вечернее отделение, правда раньше там 6 лет было учиться.

Написал: Надя П. - 10:23 18/07/2014
Я облазила весь интернет в поисках бюджетных заочных информационных технологий.
И институт печати тоже вроде смотрела и ведь не нашла там такого, сейчас еще раз пойду посмотрю.
Спаибо за подказку :-)
ps.gif нет, не нашла...

Написал: Мечта - 13:50 18/07/2014
Надя, был именно вечернее отделение, я училась каждый день по вечерам, 5 дней в неделю, поэтому там на год больше. А ты поищи через портал егэ там вроде настроен поиск по факультетам

Написал: Надя П. - 16:02 18/07/2014
Не, вечернее мы не потянем- каждый день ( ну почти каждый) ездить не получится.
Все облазила- бюджетно заочно есть только "прикладная информатика" в МГУПИ- 15 мест и "инфокоммуникационные системы связи" в МТУСИ
Даже просто "информационные технологии" нету нигде. Бюджетно.
И я так подумала- что в МГУПИ я наверняка -не пройду . А в МТУСИ- сама не хочу, слишком много там опять этой радиотехники- а информатики как раз мало.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru