Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 июля 2014
 09:22   Вопрос заводчикам со стажем
Уважаемые девовладельцы!
вопрос такой. дева моя два дня, что я ее навещала, смотрела только мультфильм про девочку Крипи (такой слегка готишненький, по девочку, воспитанную жуками). "Маша и медведь" объявлены мейнстримом и отправлены в ящик (картонный, не мусорный), "Фиксики" , "Смешарики" и "Гора самоцветов" тоже не пользуются спросом. "Лунтик - для маленьких, а я уже большая", "Тимон и Пумба" - на мой взгляд фигня полнейшая, дева иногда посматривает, но без интереса.

Вопрос заводчикам со стажем: что смотреть? На мой взгляд, это должен быть мультфильм сериального типа ("сейчас посмотрим серию - и (спать, есть, поливать огород, на речку, на печку, собирать горох, встречать молоковоз)"), с законченным сюжетом в каждой серии и ...с музыкой. Музыку дева любит, как только звучит музыка - начинается такая движуха и такие фигуры - любуюсь и завидую, сама люблю музыку и завожусь, но двигаться так и не научилась. В общем - что посоветуете? В принципе - музыку можно отдельно....Уже подумываю Майкла Джексона ей показать. Ансамбль Моисеева с народными танцами и "Ночь на Лысой горе" дева оценила, подтанцевала.

Комментарии :6

Написал: Теплолюбивая - 10:12 14/07/2014
Может, старые советские мультики? Там и музыкальные есть.
По дороге с облаками, про львенка, бременские музыканты, летучий корабль и т.п.
Подборки с мультиками на разные вкусы сейчас продаются.

Написал: Надя П. - 14:08 14/07/2014
Я всем рекомендую Дашу путешественницу.
Она конечно обучающая, но в процессе просмотра это не осознается..

Написал: minimama - 15:50 14/07/2014
Есть один отличный сайт - http://bayun.ru/
На нем замечательные диафильмы и мультики, огромный выбор.
Правда, я не девовладелица ))

Написал: Наталья Лоренц - 19:47 14/07/2014
Надя П., Даша в нашей семье - персона нон грата. вот так получилось...Я пробовала несколько раз - но Даша и "Маленькие Энштейны" - не наше. Дева смотрит Энштейнов по принципу "назло маме отморожу уши", папа готов убиться ложкой, когда они идут...

Теплолюбивая, это все было в прошлом году. Если совсем честно - некоторые мультики можно смотреть только из чувства щемящей ностальгии, потому что или сюжет проседает, или качество, они же не все восстановленные.

Написал: Sunflover - 21:09 14/07/2014
заради интереса посмотрела мульт про крипи.
в теории мульты должны учить детей жизни.
интересно, чему учит данный мульт...

Написал: Наталья Лоренц - 21:28 14/07/2014
Sunflover, я просмотрела 10 мультов - таки жизни icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru