| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 июля 2014 |
| 18:20 Домашнее |
| Поняла, что мне нравится делать мелкоремонтное. Напрягает одно - поиск инструментов. полчаса на поиск дрели, по ходу поиска нашла электрошуруповерт, поставила на зарядку. Но вот если б инструменты были под рукой и я бы знала - где что, то вообще никаких проблем, только работай. Зато понимаю тягостный взгляд Кирюшки на просьбу "гвоздик", "шурупчик ввернуть", "плинтус приклеить"...потому что реально - муторно, полезет за пистолетом клеевым - полшкафа надо разобрать. В общем - столешницу на кухне я поменяла! И теперь у меня красота - приходи, кума, любоваться. Можно и гостей пригласить, пока дома никого нет, обмыть столешницу. А еще я окна покрасить хочу, ну, не сами окна, как Вовочка в анекдоте, а рамы....И вот здесь у меня проблема выбора - краски. Какую брать? Их СТОЛЬКО!!!!! |
| Комментарии :1 |
| Написал: Mamagoose - 11:34 14/07/2014 | ||
Масляную Тиккурила - хорошая, но дорогая. Укрывает хорошо, не течет, сохнет быстро. Лучше брать полуглянцевую, на ней дефекты меньше видны. Из дешевых ПФ-115 неплохими были новгородские и ярославские. Предварительно рамы зашкурить не забудь. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |