| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 июля 2014 |
| 07:29 Компутерное |
| Вчера ключи отчетности потребовали что-то закачать и установить, чтобы был открыт доступ на СБИСовский сайт. Пришлось согласиться. А после этого открываю эксплорер, а там какой-то trovi, и мигающей табличкой предлагает оптимизировать мне на компьютере всё, что можно. Я с другого ноута залезаю в сеть, ищу, "как убрать ЭТО", запускаю на атрофированном антивирус, залезаю в браузер и удаление программ, в общем - вооружаюсь до зубов и.... понимаю, что больше ничего не всплывает. антивирус показывает , что все в порядке, в списке запущенных программ и приложений ничего лишнего, в браузере стартовая страница - чистый лист... Теперь в раздумьях - что это было и что с этим делать... А на другом ноуте Максик поиграл, теперь там при стартовом белом листе при включении запускается игробухта...Буду теперь удалять. Ибо нефиг. |
| Комментарии :6 |
| Написал: Мечта - 10:15 11/07/2014 |
| А к чему такие мучения если можно воспользоваться услугами сторонней организации и за 300 руб каждая декларация....будет сдана в электронном виде без траблов. Все делается онлайн. |
| Написал: Sunflover - 11:32 11/07/2014 |
| не знаю, проделала ту же самую штуку, все работает. просто загружала хрень какую-то долго, а так вроде нормально |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:01 11/07/2014 |
| Мечта, а зачем мне пользоваться услугами сторонней организации, если я приобрела СБИС на год, на десять организаций? Чтобы эт хрень стояла у меня на компьютере, обновлялась и жила своей полноценной жизнью за мои 20 тысяч? |
| Написал: Sunflover - 22:03 11/07/2014 |
| а вообще - при покупке у тебя в комплект еще и бесплатный сервис входит. Так что звони, тряси техподдержку. Там работают очень отзывчивые молодые мужчины. |
| Написал: Мечта - 09:59 12/07/2014 |
| Честно говоря экономический выхлоп от проги за 20 штук и гимора с этим...мне не особо понятен) |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:11 14/07/2014 |
| Мечта, я в налоговую с пенсионным плачу и большие суммы, и вот там то зарплату получают из моих платежей, что не мешает им устраивать более веселые развлечения в начале каждого года, или взять и пустить мои пенсионные средства на что-то немоепенсионное. И ниче |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |