Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 июля 2014
 19:16   Дорожное
Из деревни вчера выехали в 22-15. Думала, что основная волна возвращающихся спадет...Дома я была в 3-15, пять часов, пробка от поворота на Сергиев Посад около геологического полигона до МКАД...ну, кое-где были участки, где получалось ехать на скорости, но поворот и от Пушкино до Королёва - тоска. Я уже щипала себя за щеки, в какой-то момент поняла, что скоро начну сплевывать пожеванные мочки ушей. Ну и работник из меня сегодня был - соответствующий, хорошо, что можно группировать дела самостоятельно и выполнять нетворческие задания без подключения того, что называется мозгом. Доползла до дома и рухнула в кровать. Вот она - старость, как народ на ночных тусовках пляшет, а потом с утра идет на работу?

Телепорт нужен.

Комментарии :9

Написал: Дар - 22:44 07/07/2014
Народ ночью танцует в клубе, а не на дачи катается по пробкам icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 22:57 07/07/2014
У меня дети переселилсь в квартиру под Троицк)).
Что то погруснели за сегодня, ибо в пробках настоялись.
Одно дело, Арнас в пробках по Москве стоит, а тут- еще ж за Мкад ехать, чтобы теперь домой попасть...
По моему, думают к нам обратно переселится)),

Написал: Mamagoose - 00:30 08/07/2014
С тех пор, как я в прошлом году видела пробку в Клину в два часа ночи...

Написал: Наталья Лоренц - 08:04 08/07/2014
Mamagoose, тверская трасса у меня кроме истерики ничего не вызывает. Я понимаю, что хочу на ролевку, но как представлю...вся хочулка пропадает. И если туда еще можно как-то быстро, то обратно - шесть часов 154 км, и это минимум...

фрекен Бокк, и это еще не сданы квартал А101, Новые Ватутинки, Спортивный квартал, около Ватутинок малоэтажный поселок, Андерсен, Горчаково, МарьиноГрад...ну и еще пяток мелких объектов. А как сдадут - вот тогда Калужка и Киевка захлебнутся....

Дар, тогда кто эти люди в два ночи на Ярославке? Или у меня уже глюки начались? Я вот видела в 2-20 совершенно пустую площадку для автомобилей около Золотого Вавилона, вот совсем-совсем пустую....там такое освещение красивое, я его никогда не видела из-за машин icon_smile.gif

Написал: Дженни - 08:12 08/07/2014
а мы недавно ездили из Калуги до Суворова (граница Тульской и Калужской областей). Были удивлены, что в первый раз лет за 30 (!) эту дорогу таки сделали! и сделали практически идеально).
...Правда, только до границы с Тульской областью. Видимо финансирование было калужское

Написал: Наталья Лоренц - 08:31 08/07/2014
Дженни, не надо грязи - дорога до Збродского сделана( я в субботу решила проверить - что там и как, в прошлом году "танки шли, а их бомбили" было). Делают дорогу Черепеть-Болото-Доброе.
Финансирование на той дороге не знаю чье, знаю, что долго Калуга и Тула спорили - кто будет чинить. Из Кулуги возили бетон на строительство Черепетской ГЭС. Калуга говорила - вам возили, вы и чините, Тула говорила - вы возили вы и чините. А цирк самый в том, что ГЭС дает энергию на Москву, то есть ни Калуге, ни Туле ничего не достается. Сам Суворов питают от какой-то другой станции...

А что там у вас в городе за объект такой интересный, около моста через Оку, как по объездной ехать - колючка, бетонный забор, какие-то БТРы,танки?...Этакая разборка военная.

Написал: Mamagoose - 12:48 08/07/2014
Наталья Лоренц
Слава богу, что мы были как раз туда, в Тверскую и далее. Приоткрываю я, значится, сонный глаз и испытываю культурный шок. Трасса, мы едем на хорошей скорости, а на встречке огни-огни-огни до горизонта прям. Я: Вова, что это?!!! Вова (спокойно так, меланхолично даже): А это клинская пробка, я уже около часа наблюдаю. Все глаза уже съело, обочины не вижу.

Написал: Наталья Лоренц - 07:49 10/07/2014
фрекен Бокк, мы вчера в 8 вечера с сестрой в ИКЕЮ поехали - выезжали по Профсоюзной....Я понимаю твоего сына, респект ему icon_smile.gif

Написал: Juliette - 22:44 10/07/2014
Наталья Лоренц, фрекен Бокк
О, Профсоюзная была хороша 3 года назад в два часа ночи - чисто-пусто ) Красота )))

Тока я не помню, где Троицк, а в карту лезть - ну таааааааак лениво ))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru