Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 июля 2014
 20:16   Домиковое
Пообщалась с соседями - и соседка, и сосед мечтают теперь о новых крышах. сосед увидал, как я крашу фронтон в оранжевый цвет и сказал, что пора и его дому обновиться. Соседка записала телефон мастеров и сказала, что работали они очень аккуратно и очень ей понравились (я ничего не видела, только деньги перечисляла за материалы, а потом уже по факту расплатилась).
Вывезла пару кубов мусора (о, там возить и возить...но руки просто отваливались). Покрасила оранжевой пропиткой фронтоны (продавец был так счастлив, что сбагрил два ведра неходового пинатекса, что кисточку подарил и в машину погрузил всё). Дома пришлось отмываться растворителем, в голове труха, плечи сгорели, руки слегка дрожат - но я там зарядилась, как аккумулятор. Я безумно счастлива - это моей место, я готова упасть там на тропинке к роднику и благодарить Бога за творение, Вселенную за расширение и людей за поселение. Шикарная погода, шикарная дорога...Не выспалась я , правда, ну да ладно. Вот сделаю домик, поставлю там нормальную кровать и буду высыпаться....
А по дороге БГ пел мне с кассеты (да, У меня старая магнитола, с кассетой, а судя по тому, что радио включается через полчаса после заведения двигателя они еще и ламповые) "Навигатор" и "Русский альбом".... "Я, конечно, вернусь..."..."Мы, господи, дети у тебя в руках...." в общем - до слёз. Но в тему и в настроение....Надо еще кассет поискать, где-то были...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru